자유게시판

부적 축복치환급존재 하는겁니까??두분의말이틀려서...

11 리더 12 1,663 2018.04.11 20:34

푸른이빨님 글만보고 있따고 게속생각하다가

북미특파원님이 환급만 존재한다고해서..

혹시 자세히 아시는분없는지요..

Comments

26 센쥬 2018.04.11 20:36
글이 이해가 좀 안되는데
축복치는 당연히 있는거 아닌가요?
원리가 정련이랑 비슷하던데.
11 리더 2018.04.11 20:38
정련처럼 축복치환급이벤트요
26 센쥬 2018.04.11 20:42
아 이해했습니다..
둘 다 있었음 좋겠네요...ㅋㅋ

정련환급도 두가지인것 처럼..
40 선생 2018.04.11 20:45
아직 북미뉴비지만 지금까지 부적환급은 한번 밖에 본적이 없습니다 ( 축복치 X )

정련 부석 환급은 두번이상 진행했었는데 부적같은 경우는 이벤트가 굉장히 뜸하다는게 체감이 되네요...

북미도 내일 새롭게 이벤트가 열리니 이번주에 또 소개해드리겠습니다!
11 리더 2018.04.11 21:07
답변감사합니다 선생씨

축하합니다! 행운의 포인트 50점 당첨되셨습니다!

22 북미특파원 2018.04.11 20:56
제가 작년 7월인가 8월쯤에 북미를 시작한 이후로 축복치 이벤트는 한번도 없었습니다.
근데, 환급의량이 대략 20%정도 되기때문에 무조건 환급 때 하시는게 좋아요
11 리더 2018.04.11 21:05
답변감사합니다..푸른이빨님은 무엇을보고 축복치환급이 존재한다고 글을썻을까요 중국에 혹시있나요??하지만 현재 북미에없다면
몇년을기다려야될지도모르는상황이 나올수있기에 없다고봐야겟네요...갠히기다림
22 북미특파원 2018.04.11 21:10
중국에서 현재 부적환급 이벤트 중인데 축복치 이벤트는 없어요
11 리더 2018.04.11 21:11
북미특파원님 감사합니다 푸른이빨님이 있다고 적어놓은 글만보고 남들써도 게속참았는데...이런
22 북미특파원 2018.04.11 21:13
전 100개로 맞춰놓고 대기중이에요 이렇게 하시는거 추천드려요
북미기준 500개가 최대 사용이고, 중섭기준 1000개인데 중섭은 워낙 핵과금이 많아서 이벤트 단위가 커서 그럴거에요
봉두환급도 중섭은 1000장까지 있어요;;
11 리더 2018.04.11 21:19
부위가 5부위니 500개 환급이벤트 받는다 생각하고 100개는 남겨둔다 이뜻이죠??
22 북미특파원 2018.04.11 21:31
맞습니다 100개씩 총 500개
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,886 / 4,892 / 7,445 / 3,603,130
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,723 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand