자유게시판

임무 포인트로....

23 화령천 14 1,755 2018.07.06 11:28

임무 포인트로 예토 나가토 조각 교환하는건 어떤가요???

예토나가토는 별로일까요???

다들 임무포인트로 지옥도 제외하고 어떤걸로 교환하시나요??? 

Comments

24 매릴 2018.07.06 11:56
달팽이나 뽑을까싶어요ㅋㅋ
23 화령천 2018.07.06 13:35
소환수 소환의 두루마리 말씀하시는건가요^^?ㅋ
24 매릴 2018.07.06 14:33
23 화령천 2018.07.06 15:52
저도 그전 이벤때 못먹었는데 ㅋㅋ

저도 달팽이나 뽑아 다닐까요?ㅋ
7 인주력 2018.07.06 11:56
전 부석이랑 열쇠만합니다 예토나가토 활약영상같은게 안보이니 아마 관상용이 아닐까 생각이들기도하네요
23 화령천 2018.07.06 13:36
그렇군요~ 하긴 예토나가토 활약 조합들이 안보이긴 했죠 ㅠ.ㅠ
33 3검류도적 2018.07.06 12:41
예토 나가토 했다가 후회 했어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 쓸때 없음......
33 3검류도적 2018.07.06 12:41
예토 나가토 말고 예토 데이다라 했어야되는데.......
카쿠즈 안나와서 나가토 했는데
엄청 후회ㅋㅋ
23 화령천 2018.07.06 13:37
예데였으면 고민도 안하고 했을텐데~

예토나가토라 고민좀 했었어요 ㅋㅋ

역시 그냥 관상용인가 보군요 ;;ㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 9점 당첨되셨습니다!

29 길잃은강아지 2018.07.06 13:26
열쇠 부적 정도
23 화령천 2018.07.06 13:37
역시 예토 나가토는 패스이군요 ㅋ
29 길잃은강아지 2018.07.06 14:04
나가토는 쓰는걸 못본거 같네요
23 화령천 2018.07.06 15:53
아무래도 현재 좋은닌자가 많다보니 그렇겠죠 ㅠ.ㅠ

예토나가토도 오의데미지 괜찮던것 같던데 말이죠 ㅠ.ㅠ
4 스타쉽 2018.07.06 19:26
토둔 강체로 몸빵세우고 윤회안 덱 가보세여 왠지 쎌듯?
아귀도 지옥도 나가토 강체토둔 아귀도 저항60퍼 지옥도 방어60퍼 왠지 괴물조합될꺼같음
천도 지옥도 나가토 토둔도 나쁘지않아보임 천도 1번자리
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,161 / 4,274 / 7,445 / 3,509,462
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand