자유게시판

오늘도 동전 약탈오는 거지들이 있다

33 3검류도적 17 1,765 2018.07.01 13:36

지폐 못털어서 동전 오는건 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부들부들하냐

동전호송에 부캐로 약탈 왔다가 털리니까 다른거로 오네

참 드럽게 게임하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올떄마다 써줘야겠다

이제 닉네임 까서 올려야겠다

스샷도 다 찍어 놨고

진짜 웃긴넘들이야ㅋㅋㅋㅋ

Comments

7 렉스 2018.07.01 14:06
저기..약탈 징징씨.... 좀 알고 글좀 올립시다 거기 길드는 그냥 뒤도않보고 글만 싸지릅니까??
동전 약탈해야  호송정보책을 주는거 모름????
21 소이 2018.07.01 14:10
대충 글을 보니, 어떤 적대를 가진 타 길드 유저가 노리고 동전약탈을오시는가봄.
33 3검류도적 2018.07.01 14:17
막으면 더 강한거로 오니 한말 없음ㅋㅋㅋㅋ
33 3검류도적 2018.07.01 14:14
그거로 SS약탈 더 할려고 얻을러고 하는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SS털러도 기분 안좋은데 S약탈 해서 호송정보책 얻으러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어우 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
7 렉스 2018.07.01 14:12
랭킹전 상위 50명은 매일 SS호송 1회 약탈이 가능하며,

2회부터는 원보 또는 호송 정보책이 필요합니다.

- 원보를 소모한 약탈이 실패 할 경우 호송 정보책 1권을 받을 수 있습니다.

- S 및 A급 호송임무 약탈 성공시 호송 정보책을 획득할 확률이 있습니다.

축하합니다! 행운의 포인트 40점 당첨되셨습니다!

7 렉스 2018.07.01 14:25
ㅋㅋㅋ 스샷이 취미인가봄? ㅋㅋ 전에는 남 길드원  정보스샷해서 올리지를 않나...ㅋㅋ
33 3검류도적 2018.07.01 14:35
무셔운뎃 보고 그런거임??
난 앞에만 올리고 다른 정보 안올렸는데ㅋㅋㅋㅋ
그리고 다른서버에는 정보 못보는데ㅋㅋㅋ
저거 본다고 완전히 정보 공개도 아니자냐ㅋㅋ
11 리더 2018.07.01 14:37
저도 몰랐는데 동전약탈하는이유를 물어봤더니 ss약탈한번더할수있는 호송정보책을 준다고하더군요
그럼 동전약탈하는이유가 충분히되는거같은데 이제 웃기진않으시죠??
33 3검류도적 2018.07.01 14:55
이유는 알았지만............
몇달동안 동전만 약탈 당하니 기분은 벌로 안좋으네여
거의 같은분만 오니
7 렉스 2018.07.01 14:38
딱보면 누군지 표가나던데 ㅋㅋ 그냥뭐 물어도 않보고 막올려도 되는지 싶어서....ㅋ
33 3검류도적 2018.07.01 14:54
지금은 그뎃은 아니자나여
올리고 쫌 되니까 바꾸시던데
7 렉스 2018.07.01 15:15
넵 ㅈㅅ
13 쥬우 2018.07.01 15:55
기분이야 나쁘겠지만 컨텐츠인데 어쩌겠나이까......
33 3검류도적 2018.07.01 15:59
그러니까여..........
자주 오니 기분 무지 나쁨......
16 하루노베인 2018.07.02 09:40
뭐 밉보이신거라도 있으신가..ㅎㅎ 약탈은 컨텐츠니 영리하게 약탈을하던 지원을하는게 최고의방법 애초에 거지였으면은 님약탈도못했겠죠
10 아하하하하하핳 2018.07.02 21:12
이런식으로 징징 될거면 빨간색 털질말던가요 ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내로남불 오지죠...........털리면 욕하고
지금은 털면 괜찮쥬??????????????????????
33 3검류도적 2018.07.02 23:31
수배자 되지 말던가여
동전 잃은거 찾아 가는뿐임
동전 잃은거 복구 할려면 수배자를 떄릴수 밖에 없음
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,980 / 4,274 / 7,445 / 3,509,281
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand