자유게시판

무슨 이유일까요...

20 딩동 15 1,752 2018.03.12 01:59
정말 알다가도 모르겠는데..

육도 찍으신분들은
왜 경기장 등급전을 돌리시는걸까요?

당연히 본인 마음이긴 할텐데..
무슨 심리인지 참 궁금하네요..

Comments

9 슈크림빵 2018.03.12 02:37
부캐만나면 질려는목적?

축하합니다! 행운의 포인트 24점 당첨되셨습니다!

20 딩동 2018.03.12 10:13
아하..? 그런뜻이...ㅋㅋ
40 선생 2018.03.12 08:06
점수에 따른 칭호도있고  재밌으신가보죠ㅎ
20 딩동 2018.03.12 10:14
저도 육도를 찍고 재미를 느껴봤으면 좋겠네요 ㅋㅋ
11 폴로링 2018.03.12 08:39
등급전투를 돌려야 주류덱이랑 싸워볼 수 있어서
그런거 아닐까요
20 딩동 2018.03.12 10:15
그럴수도 있겠네요~ 랭킹전이랑은 또 다르니깐요~~
24 매릴 2018.03.12 09:07
경기장이란 컨텐츠를 하고싶어서 하는걸텐데 그걸 육도찍었는데 왜하냐고 하는건좀.. 아니면 차라리 육도는 육도끼리만나게 이런식으로 경기장 시스템구조를 바꿔야지 그냥 하고싶어서하는 그분들 문제는 아니죠ㅋㅋ
20 딩동 2018.03.12 10:16
네네~ 매릴 말씀이 정답인 것 같네요~ㅋㅋ
그냥 육도 가는 길이 너무 험난하다보니 하소연을 좀 하게 됐네요 ㅋㅋ
24 매릴 2018.03.12 10:24
같이 화이팅합시다ㅜㅜ 육도를 향하여!

축하합니다! 행운의 포인트 6점 당첨되셨습니다!

20 딩동 2018.03.12 10:42
네네 화이팅 입니다!! ㅋㅋㅋ
18 야구라 2018.03.12 12:27
위에 분들이 말하셨듯 저도 여러개 캐릭 혹은 길원분들 아이디로 육도를 찍고서도 계속하는데 재밋기도 하고 육도 찍을 능력이 없는 부캐 육도작하려고 돌리기도 하고 가끔 육도인 분들께 져달라고 정중히 부탁드리면 후퇴해주세요ㅇ.ㅇ~ 물론 보통 길챗을 틀어놔서 못보시는 분들도 계신데 저는 보면 후퇴하니 육도인 분 만나면 부탁드려보세요~
20 딩동 2018.03.12 18:24
역시 야구라님~ 멋지십니다!! +_+
조언 참고할게요~ 감사합니다!!
17 랖고수 2018.03.12 18:42
야구라님ㅋㅋㅋ 저는 육도 만나고 후퇴해달라고 정중하게 부탁드렸는데 아주~친절하게 거절해주심ㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 26점 당첨되셨습니다!

18 야구라 2018.03.12 20:59
보통 이사람은 나에게 말을 걸거야! 하고 전투챗을 틀어놓지 않아서 아마 못보신걸거에요ㅋㅋㅋ
17 랖고수 2018.03.12 22:25
엌ㅋㅋ 그럴  수도 있군요!!ㅋㅋㅋ 헤헤..모두들 기다려라!내가 셀쿠라만 만들면 육도 찍는다!! 근데 무과금이라 모으기힘드네용..지폐 모이면 바로바로 쓰고...ㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,673 / 4,274 / 7,445 / 3,508,974
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand