자유게시판

스킬 막힌 사진

41 세르얀 15 1,951 2018.02.24 17:20

상황에 따라서 봉혈이 막히기도 하고 2턴에 인간도 혼란이 막히기도 합니다.

참고로 오비토 카무이를 맞은건 뇌둔이고 히단은 무자 버프를 받는 상태라 면역

Comments

BJ 푸른이빨 2018.02.24 17:37
현제 뇌둔이 카무이를 맞았는데 인간도 경반때문에 버프 만 헤제 된 상태에서 고정은 미후네나 히단에게 튕겼지만 무자때문에 고정이 안걸리는 상태

인가요???
41 세르얀 2018.02.24 17:42
BJ 푸른이빨 2018.02.24 17:39
1라 차크라 20 모은 상황에서 봉혈로 소비 하고 다시 심안으로 차크라 20을 회복한 상태.

현제 상대방이 콤보 스타트는 오비토 평타로 시작하는 콤보 혹은 홍련 분신이 콤보를 스타트 하는 상황
41 세르얀 2018.02.24 17:43
그 상황이고 그 이후에도 저상태로 히단 오의는 검은 상태가 라운드 끝날때까지 유지되고 있습니다. 참고로 오비토의 공격타임입니다.
BJ 푸른이빨 2018.02.24 18:13
한번 주인공의 심안이 아닌 선인 나루토 차크라 버는걸 통해서 실험을 해주세요

그때도 히단의 오의가 쓸수 없다면 인터넷 렉이 확실하며

선인 나루토때 히단 주인공 오의를 둘다 사용이 가능하면 심안 버그인것으로 확인 됩니다

축하합니다! 행운의 포인트 76점 당첨되셨습니다!

41 세르얀 2018.02.24 18:18
선나가 없습니다
BJ 푸른이빨 2018.02.24 18:20
아오 분신으로도 가능합니다
41 세르얀 2018.02.24 19:13
토비 10판, 마부이 7판 어떤 에러도 발생하지 않습니다. 아오도 시험해볼까요?

축하합니다! 행운의 포인트 77점 당첨되셨습니다!

BJ 푸른이빨 2018.02.24 19:21
그렇다면 에러가 맞는것 같습니다
17 랖고수 2018.02.24 18:09
ㅋㅋㅋㅋ 와..타이밍이 기가막히네요ㅋㅋㅋ
예토데이다라가 평타하고 뒷돌기 하는거  찍고 싶네영...ㅋㅋㅋ
5 지나가게냅둬 2018.02.24 22:23
저도 같은 현상 겪은적이 있어요
등급전에서
봉혈쓰고 응신 써서 20차크라를 수급했는데
20차크라 소모 오의들이 활성화 됬다가 바로 비활성으로 바뀌더라구요
근데 카카시분신으로 실험할때는 잘됬구요
1:1 문의했었는데 본인들은 해당 증상이 확인되지 않으니
영상찍어서 보내라더군요ㅋㅋ
49 ⓒ부엉새 2018.02.24 22:32
히단에게 반사된 오비토 오의로 인한 오류인지, 뇌둔 응신으로 인한 오류인지 확인이 필요할 것 같네요.
41 세르얀 2018.02.24 23:43
오비토가 아니여도, 심지어 고정이 전혀 없는 적이어도 저렇습니다.
49 ⓒ부엉새 2018.02.25 11:50
그럼 응신 버그네요 ㅠ
BJ 푸른이빨 2018.02.26 15:31
제가 진행을 해봤는데 응시 버그가 없습니다.  단순한 인터넷 문제인것 같습니다
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,312 / 4,687 / 7,445 / 3,565,482
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,720 / 30,329 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand