자유게시판

팔문둔갑 1600만골드째...

41 세르얀 5 2,024 2018.01.11 19:41

빨강 1개 노랑 5개 보라 18개

Comments

9 ㅡㅅㅡ 2018.01.11 21:09
신의 클릭이신듯~!! 저도 1800만정도썼는데 콤보 1개 제어 1개봤습니다.. 확률 너무한듯해요ㅋㅋ
41 세르얀 2018.01.11 21:20
그뒤로도 보라는 몇개 더 나왔는데 죄다 겹치네요. 그냥 레벨업 골인
5 온천츠나데 2018.01.11 21:33
본캐는 2000만 골드 써도 빨강 하나도 안나오더니 부캐는 50만 골드에 빨강하나 노랑하나 ㅋㅋㅋㅋ 아이고 의미없다
34 츠나데45 2018.01.11 21:43
저도빨강1개.노랑5개.보라28개 나왔네요,나머지는 겹처서 랩업 골인!!!
35 카피닌자 2018.01.11 21:53
저는 1500만 골드 썼는데 노랑 1개 보라 8개정도...ㅠㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,713 / 6,254 / 8,052 / 3,652,579
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,724 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand