자유게시판

소원나무 보상 하루에 한번이네요

41 세르얀 6 2,119 2017.10.16 17:12

오늘 처음 알았네요.

근데 보상이 얼마전부터 고정인거 같은데...

Comments

40 선생 2017.10.16 19:29
한번받고나면 다 차도 오류라고 안받아집니당ㅎㅎ...

그리고 게이지보시면 소원나무 레벨이있어요 ~ 보상은 그레벨따라 다릅니다!
47 백귀 2017.10.16 21:06
레벨이 안오르던데 뭘 해야 오르는거죠 선생님?!
49 ⓒ부엉새 2017.10.16 21:44
다른 사람이 내 나무에 물주면 경험치가 쌓이는데 그 경험치가 다 차면 레벨 오릅니다 ㅎㅎ
47 백귀 2017.10.16 22:48
그럼 경험치가 너무 안오르는거네요?
10 화룡염탄 2017.10.17 02:46
그거 오류 아니에요 ㅋㅋㅋ 답변은 밑에 제글 보시면 아실듯
10 화룡염탄 2017.10.17 02:44
뭘 모르는거 같은데... 게이지 풀차면 하루에 한번 받고 끝이에요.. 그리고 나무 경험치는 매일 내가 남에게 물을 주는횟수가 쌓여서 증가합니다.

궁금하시면 나무 레벨에 마우스 대보시면 XX/100 이런식으로 있어요

이 말을 물주기를 총 100회하면 나무가 렙업을 한다는 소리입니다.

맨위에 게이지는 하루보상을 받기 위해 필요한 수치구요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,668 / 4,274 / 7,445 / 3,508,969
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand