자유게시판

여기 나뭇잎마을 서버의 안개마을 사이트에요?

- ㅠㅠ 5 1,985 2017.11.06 19:53

딱봐도 향쾌님이 고의성 있는 스샷 가져와서 분란 일으킨건데

손님 댓글을 차단하시네 노답;

누가봐도 폴로님이 떡하니 찍혀있는 스샷 올린게 잘못된 거라는거 아실텐데 말이죠

거기다 향쾌님 댓글 한마디에 바로 손님댓글 차단하는거도 웃기고요

대체 왜이렇게 편파적으로 사이트 운영하세요?

그냥 대놓고 안개마을 사이트라고 인정하시죠

나루통 네임드 푸른이빨님만 봐도 안개마을이던데

푸른이빨님이 잘잘못도 안따지고 무조건 향쾌님 실드치던데

아무도 지적도 안하시네요

ㅈ목이 극에 달한거 같은데 정신좀 차리세요 다들

Comments

20 스큡 2017.11.06 20:47
이루드 얘는 혼자서 게시판 사용합니까?
이름 두개로 게시판에서 혼자 북치고 장구치네요 하하
8 나루토오리 2017.11.06 21:20
봐요. 글쓰는것도 일케 풀어두면 안된다니까요. 보세요 또 분란질하려고 글쓰는거.

이루드가 손님은 무슨. 그냥 진상쓰레기지.

글고 향쾌님 한마디가 아니고, 그 이전에 이미 제가 운영자님한테 메세지로 홈페이지 이루드같은 일베충때문에 더러워지니까

글쓰기, 댓글 둘다 가입자만 하게 해달라고 건의 넣었었어요.

댓글만 막으신게 좀 아쉬울 뿐.
5 쿠노 2017.11.07 00:27
그만 좀 하라고 병.신아.. 관심병자도 아니고 왜 계속  g랄이야..
10 우치하카카시 2017.11.07 11:09
하 일베충좀 강퇴좀
14 향쾌 2017.11.07 11:47
글 목적에 맞게 내용으로 용인한 건데 이런식으로 물타기좀 그만 하시죠? 제가 분란조장 하기 위해 사진을 넣었습니까? 구미호든 선계든 노력하는 만큼 할 수 있다는 걸 보여드린 거잖아요? 괜히 혼자 서로간의 길드까지 걸고 넘어져서 그 사진은 내립니다만, 앞으로 선계는 왜 증거 안 올리냐 이딴 개소리는 하지 마십쇼.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,815 / 4,274 / 7,445 / 3,509,116
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand