자유게시판

전포는 4단 제외 !!! 포기 해야 겠어요

34 사쿠라45 7 2,089 2017.11.02 10:21

지난번 이밴트 에서 천과 실패키지 팔길래 질렀는데 15개 나옴 

중급실50개 필요 할꺼 같아서 강자 열심희 돌았는데 몇개 못먹음 ㅠㅜ 

에이....쌓여 있는 할로윈 박스!!! 어제 전부 깟는데 중급실 15개 먹음 

중급실 총25개 ㅠㅜ 

이번에 이밴트로 문자 이밴트 한다길래 열심희 문지 모은다음 교환해야 겠네요 

저한테는 중급실.제련부적.중급및 하급 부적!!! 필요 합니다 ~~~

전포!!!4단!!! 제외 좀 쉴래요ㅠㅠ 현재 !!!전포 3단 입니다 

p.s; 강자는 꾸준하게 돌아야죠.

Comments

- ㅡㅅㅡ 2017.11.02 12:03
강자강림에서 중급실이 나오나요?
저는 먹어보질 못해서...
34 사쿠라45 2017.11.03 17:40
야차에서 가끔 나오는데 겨우 2개 밖에는 안나와요ㅠㅠ
10 화룡염탄 2017.11.02 12:04
저도 강자에선 중급실을 먹어본적이 없는데...
아수라가면 나오남? 아수라도 안나올텐데....
34 사쿠라45 2017.11.03 17:39
야차에서 랜덤으로 2개는 주더군요
10 화룡염탄 2017.11.03 19:20
중급실을 준다구욤?? 나온 초창기 맴버인데 단한번도 못먹어봤는데 ㄷㄷ
운이좋으신 분인가 보네요 아님 시스템오류거나
- ㅇ_ㅇ 2017.11.02 13:25
아수라 깨도 안 나와요
5 따크호오스 2017.11.02 16:28
나중에 2.0 천천히 지나면 하급말고 중급줍니다
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,895 / 4,274 / 7,445 / 3,509,196
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand