자유게시판

주사위 지르는게이득인가요?

16 뿡뿡이 4 2,060 2018.08.23 14:24
호나토 너무 갖고싶어서 지폐 8000정도 모았는데 시스이랑 수영복 얻을수있다길레 너무 궁금하네요

Comments

28 수고링 2018.08.23 14:43
49 ☪부엉새 2018.08.23 15:00
지폐 8000이면 시스이랑 수영복 둘 다 가능합니다

축하합니다! 행운의 포인트 8점 당첨되셨습니다!

13 아카마루 2018.08.23 15:01
무조건지르세요 소비환급땜에 2천원보+2천지폐 썼는데 50지폐, 300지폐 자주걸려서 꽁지폐만 2천지폐 얻어서 다 주사위 돌려서 스타치 조각도 44조각 모았고 수영복 샀고 키사메조각도 8조각얻었고 마두랑 봉두도 얻고 내일 2천원보 더쓰면 시스이랑 암부이타치 다얻네요 ㅎㅎ
17 히읗 2018.08.23 15:19
개이득입니다 돌리세요 8천지폐에 스타치만 20조각 먹고 시스이 수영복 맞춤
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,199 / 4,274 / 7,445 / 3,509,500
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand