자유게시판

서버통합 언제쯤하려나? 지금한거나마찬가진데..

3 견우 9 2,073 2018.08.18 22:18

서버통합언제쯤하려나요..? 솔직히 지금 한거나 다름없는데 선계도 크로스 결장도크로스

이럴빠엔 차라리 서버통합하지 뭔 크로스만 주구장창하는지..

여러분들은 언제쯤할것같나요 ㅎ?

Comments

23 천화문 2018.08.18 22:28
완전 서버 통합함? 그냥 이렇게 가는 게 아니고??
16 하루노베인 2018.08.18 23:12
저도 개인적으로 크로스서버끼리는 그냥 통합해뿔면 좋겠네요 .
22 Reus 2018.08.19 10:21
현재 크로스서버 끼리 통합하고 현재 크로스 컨텐츠들은 전섭으로 하는게 좋아보이는데
16 하루노베인 2018.08.19 13:36
시골섭 개양학당해요 서버를합쳐도 길드를합치는건아닌데 ㅋ
22 Reus 2018.08.20 12:14
글쿤요 ㅠㅠ
해외섭 다 크로스를 기본으로 해서 섭통하면 저렇게 해야된다고 생각했어요
29 길잃은강아지 2018.08.19 14:08
뒷서버 죽어요 ㅠㅠ
3 견우 2018.08.19 21:03
음...제말은 지금 1~3서버 크로스서버됐고 뭐 9~30?크로스됐으니깐 9~에서 몇인진모르겟음 ㅋ 4~8된것같고 세묶음인가? 묶자는거죠 ㅋㅋㅋ 의미있나요 오히려 약탈이나 파던같은 컨텐츠 인원없어서 안되는서버도 태반입니다 지금
18 야구라 2018.08.19 21:21
1~3, 4~8 , 9~ 30이 아니라 현재 크로스는 1(나뭇잎)~8(폭포) /9(풀)~27(센쥬)/28(사루토비)~32(하루노) 까지입니다. 4~8은 통합한 서버에요.
3 견우 2018.08.20 00:44
ㅇㅎ 몇몇인진몰라요 ㅋㅋ암튼 그렇게 이미 크로스 될거다해놔놓고 왜 통합은안하는지 의문이네요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,982 / 4,274 / 7,445 / 3,509,283
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand