자유게시판

현재 7500지폐정도 모았는데

6 겐지가함께한다 8 2,069 2018.07.19 14:04

이번에 넴 주인님 전포가 공격을 300올려준대서...

원래 호나토까지 참고 모은 지폔데 그냥 써버릴까요 아님 그냥 기다리는게 이득일까여

Comments

41 세르얀 2018.07.19 14:25
꽤 좋은 성능이기는 하지만 모으는걸 추천. 호나토 나왔을때 지폐 모자르면 몇달 기다려야할거라서...
6 겐지가함께한다 2018.07.19 15:45
역시 그러겠죠..ㅜㅜ
29 길잃은강아지 2018.07.19 14:30
그정도 모으셨으면 계속 모으시는게 좋아보이네요
6 겐지가함께한다 2018.07.19 15:46
그래야겠네여 안타깝지만..
16 하루노베인 2018.07.19 14:42
7500지폐로는 호나토 뽑기힘들어요 ,, 넴주인님의상이 엄청혜자이벤트라서 뽑는것도나쁘지않아보이네요. 저번주에 바캉스의상가격대비 효율 3배는좋고 암부그림자의상보다도 좋으니깐요 !
6 겐지가함께한다 2018.07.19 15:46
저도 그래서 뽑고싶은데ㅠㅠ 호나토전에 원보충전으로 지폐환급받을 수 있을거같아서...
24 매릴 2018.07.19 15:00
일단 담주수욜이벤보고 결정하세요ㅎㅎ
6 겐지가함께한다 2018.07.19 15:44
앗 그방법이! 감사합니다 ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,070 / 4,274 / 7,445 / 3,509,371
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand