자유게시판

요번이벤트 지옥도

16 하루노베인 14 2,055 2018.07.05 10:34

조각당 200 지폐, 원보인데 안뽑는게낫겟죠 ?

Comments

41 세르얀 2018.07.05 10:44
스폐셜 상점에서 반가에 팔았었음. 사는거 희대의 낭비.
16 하루노베인 2018.07.06 04:51
예데랑 지원우뿌리더니. 융통성없는 가격을제시하네요
M 초류후배 2018.07.05 11:07
중섭기준 교환상인에서 조각팝니다 쓰지마세요
한섭에서도 교환상인개편한다고하니 기다려보시는게 나아보여요
16 하루노베인 2018.07.06 04:56
순순히 내놓겠습니까 나온놈들이
29 길잃은강아지 2018.07.05 11:17
와 지옥도 뽑으려면 16000??

축하합니다! 행운의 포인트 53점 당첨되셨습니다!

23 식재료 2018.07.05 11:47
예데 보다 비싼.... 지옥도....
29 길잃은강아지 2018.07.05 12:02
혹시 이번 예데 40%면 조각당 얼마일까요??
23 식재료 2018.07.05 12:18
적정 가격은 조각당 150지페 이지만... 저번엔... 200지페인가 250지페 이였던걸로 알고있습니다.. 선인고에서
80조각 맞추는건 ... 비추입니다.. 10조각 내외로 남으셨다면... 구매하시고... 50조각 이상 남으셨다면 가볍게 넘겨주세요...
29 길잃은강아지 2018.07.05 13:37
그렇군요 한 50조각 필요한데 포기군요
16 하루노베인 2018.07.06 10:46
근데 선인고아니면은 얻을곳이없습니다 ~별이벤트말고는
29 길잃은강아지 2018.07.06 12:06
조각당 150인거같던데
지금 지폐 모은것도 많이없어서 별이나 기다릴까 싶네요
제가 혜자이벤때만 소과금만 하다보니...
16 하루노베인 2018.07.06 10:45
ㅎㅎ 미쳤네요가격이아주그냥 ~

축하합니다! 행운의 포인트 43점 당첨되셨습니다!

5 킹하트 2018.07.05 12:10
지금 지옥도는 필요가 업써요 풍둔이 대세라 그리고 지옥도 필요하심 걍 천도 상자 추천드려요 걍 10장식 모으면 찔르다 보면 나와요
16 하루노베인 2018.07.06 10:46
풍둔쓰고잇어서요 ㅎ 예데4성에 지원우 4성이라 뽑아둘려고 ~
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,200 / 4,274 / 7,445 / 3,509,501
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand