자유게시판

선계의전장..

3 견우 6 2,089 2018.06.13 04:47

선계전장 크로스서버를 왜한거지??

진짜 이해가안된다..ㅋㅋ 결국 과금경쟁시킬라고하는건가??

컨텐츠는 우려먹기로 1년가까이 하고있는데.. 보상은 점점더 적어지고..

크로스서버를하지말고 서버를 통합하던가 차라리 무슨 전투력 5만이랑 전투력 15만이랑만나질않나 ㅋㅋ어휴 진짜

나도 전투력 10만정도인데 무과금하고 다를게없다 ..

왜? 크로스 닌대를해버려서 드가면 11~15만이 널렸기때문이다.. 

뭐가널렸다는거지?할수도잇지만 어차피 다알겟지만 밑에서버 구도는 인원없어서 구미참여만 대충해도 

모두95다 그리고 95가아니더라도 사람이 빠질때로빠져서 93렙조차 95랑싸우는구도가나온다

전투력으로나누던지 뭔가 다른대안이필요하다.

크로스서버전엔 그래도 7~8연승은하는데 지금은 안쫓겨나면잘하는거고 거의 1승하고 끝난다..

다들느낄것이다.. 사람이점점빠지고있다는것을 웹게임의 한계일수도있지만,

해외서버는 이정도는아니다. 홍보도안하고 점점망해간다.. 신속한 대처가 필요하다..

살릴방법은 하나다 기존유저들잡아야하는건데, 그또한 쉽지않겟지..

Comments

10 스마트 2018.06.13 07:03
저도 본투력 13만가까이 되는 유저인데 헬뭇잎이랑 크로스 되고나서부터 이겨도 시간이 너무오래걸려요 연승도 7연승할까말까함  이건뭐 중요한건 다통합이라 그냥 섭통이라고 봐도 무방할정도
17 사이미 2018.06.13 08:44
다들 7연승 부럽네요 ㅠ 아마.. 제가 7연승의 재물이 된걸수도
34 화니 2018.06.13 09:18
진짜노답이되긴했어요ㅜㅜ
28 블루랑이 2018.06.13 09:43
공감합니다... 과거에 섭통합 직후에 딱! 이런 모습이였죠.
그리고 섭통 후 못버티고 수많은 사람들이 떠나갔습니다... 부정할수없는 팩트입니다.
눈물이 난다~~
4 맞춤법빌런 2018.06.13 10:17
선계 이제 고급부적 한장도 못 받는 지경이 됐네요ㅋㅋ
선계 안해도 그만
34 츠나데45 2018.06.13 10:45
선계!!! 요즘은 고급정련 부적!!!한장도 못받는 지경이 되어 버렸네요ㅠㅜ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,716 / 4,274 / 7,445 / 3,509,017
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand