자유게시판

업데이트하고나서

16 Jojo 4 2,101 2018.06.08 00:29
원래 계정 4개정도 키고해도 멀쩡했는데
업데이트하고나서 렉엄청나네요..
저만 그런건가요??
렉이라고보긴 또 뭐한게..
위에 상자에서 뭐떳습니다~ 메시지랑 길챗같은거는 잘최신화되는데 클릭이 안먹어요 흠... 여러창으로 여러계정동시에하시늠분들 잘되시나용??

Comments

26 센쥬 2018.06.08 01:25
저도 그러네요 ㅡ.ㅡ;;
34 화니 2018.06.08 02:31
저도잘끊기더라구여ㅜㅜ
16 Jojo 2018.06.08 10:04
확실하진않은데 여러탭두고 할때 키보드로 알트탭이나 컨트롤탭누르면 바로클릭먹통되는거같아요..
15 민트바닐라 2018.06.08 17:04
전 크롬으로 하는 계정은 괜찮은데 익스플로러로 하는 계정만 그러더라구요..
크롬 두개 키면 렉 걸리던데..ㅠ
스윙은 오류나서 켜지질 않구..ㅠ
크롬이랑 스윙같은걸루 켜보시면 괜찮지 않을까 해요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,974 / 4,274 / 7,445 / 3,509,275
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand