자유게시판

결투전장 진짜 욕나오네요

41 세르얀 6 2,074 2018.04.16 19:55

1승후 4연패

심지어 접전이고 뭐고 없이 나온다는게 6,7,8,8. 죄다 과금러덱임.

Comments

47 백귀 2018.04.16 20:13
그게 현실입니다. ㅠ
23 천화문 2018.04.16 20:32
3연패 했는데 나보다 높은 상대 계속 만남 ㅡㅡ;;
심지어 일부로 부케 높은 상대 만나겠금 설정 해놨는데도
26 센쥬 2018.04.16 22:09
전 가끔 그래서 걍 끝물쯔음에 돌려서 부캐잡아먹었던 적도...
41 세르얀 2018.04.16 23:33
그것도 시간 잘못 지정하면 부캐가 아니라 같은 짓 하는 괴수들 만나서...

축하합니다! 행운의 포인트 59점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.04.16 22:57
의미가없는거같아요 위에뜨는 문구들이..
16 black4soul 2018.04.17 00:33
ㅎㅎㅎㅎ 마자요... 저 2월부터 시작에 나뭇잎인데요... 한판지고 낮은 렙 기달리면
적어도 80중반에 덱이 완벽한 분들만 만나더라구요 ㅎㅎ 
그래서 모하겠어요 조터지는일밖에 ㅎㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,688 / 4,274 / 7,445 / 3,508,989
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand