자유게시판

다음 대통이벤트일때 뭐가 나올까요??

23 화령천 28 2,090 2018.04.10 17:20

제가 생각하기에는~

변신 키사메 아니면 3대 라이카게 아니면 미나토일것 같은데~

나온다면 뭐가 나올까요??? 

Comments

17 랖고수 2018.04.10 17:29
변신카쿠즈가 나올거 같습...ㅋㅋ
23 화령천 2018.04.10 20:19
변신카쿠즈 나올 확률도 높을것 같기는 해요~
22 매지션 2018.04.10 17:53
츠나데...제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23 화령천 2018.04.10 20:20
츠나데는 12월달에 한번 보고 그다음부터는 못보고 있네요 ㅠ.ㅠ
22 매지션 2018.04.11 15:00
그니까여....슬슬 나올때 안됐으려나 ㅠㅠ

축하합니다! 행운의 포인트 25점 당첨되셨습니다!

22 북미특파원 2018.04.10 18:03
3대 에이는 아닐겁니다
23 화령천 2018.04.10 20:21
그런가요???ㅋ

저희 길드에서는 3대라이카게 생각하시는분들도 계시더라구요^^
24 매릴 2018.04.10 18:11
셀쿠라나온거보면 뭘팔련지 종잡을수없네요ㅋㅋ
23 화령천 2018.04.10 20:22
저도 셀쿠라 나온것보고 설마 바람칼 이런거 나오는건 아니겠죠 ㅋㅋ
34 화니 2018.04.10 18:21
가끔좋은거 넣어주든데 카쿠즈일확률도있겠네여
23 화령천 2018.04.10 20:23
저도 카쿠즈가 나올 확률도 높다고 봐요^^

축하합니다! 행운의 포인트 65점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.04.10 20:41
어차피 나와도 운좋은사람만 나오는거...무료만돌립니다ㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 56점 당첨되셨습니다!

23 화령천 2018.04.11 00:02
맞아요~ 걸릴사람은 무료로 돌려도 걸리더라구요~

안걸리는 사람은 몃만원보를 써도 안걸리더라구요 ㅠ.ㅠ
34 화니 2018.04.11 00:03
그저 언젠간 운이좋길바래야죠ㅋㅋ
23 화령천 2018.04.11 00:05
처음으로 저도 예데하면서 느꼇습니다 ㅋㅋ

그전에는 무뽑으로 하다가~

예데욕심나서 했는데 결국 안나오더라구요 ㅋㅋ

그돈으로 차라리 미나토를 살껄 하면서 엄청 후회했답니다~ㅋ
34 화니 2018.04.11 08:15
ㅠㅠ저도 예전에. 츠나데때 욕심내다 된통당해서 그 이후 안했죠..
23 화령천 2018.04.11 11:00
사실 저도 대통보다는 닌자들을 저렴하게 지페로 사는 이벤이 더 좋네요^^
34 화니 2018.04.11 11:04
ㅎㅎ그쵸 아니면 꾸준히하다보면 임무총동원 점수로 무료 교환해도 언젠간 얻기도하니까용ㅋㅋ
41 세르얀 2018.04.10 18:42
상닌 미나토 한표
23 화령천 2018.04.10 20:24
상닌 미나토 아니면 호카게 미나토 나올것 같은 느낌이 들더라구요^^
29 빨간맛 2018.04.10 19:26
어떤 통수가 나올지
23 화령천 2018.04.10 20:26
뭐가 나오든~ 통수인건 변함이 없죠 ㅋㅋㅋ
29 내일해 2018.04.10 22:09
미나토 나왔으면 ㅎㅎ

축하합니다! 행운의 포인트 43점 당첨되셨습니다!

23 화령천 2018.04.11 00:04
저도 미나토구하고 있지만  나와도 안전하게 지페로 사려구요 ㅋㅋ

워낙 제가 통수대통에 운이 없어서 ㅠ.ㅠ
29 내일해 2018.04.11 07:48
전 시작한지 얼마안되서 운수대통을 오비토랑 셀쿠라 2개만 참여했는데 본캐는 오비토는 1500지폐에 득했고
1달된부케 1000지폐만에 셀쿠라가 떴는데 다른건 지지리 운이없는데 아직까지는 운수대통 운은 좋은거같네요
23 화령천 2018.04.11 10:55
저는 예데일때 엄청 날려서 전 대통만 보면 겁나네요 ㅠ.ㅠ
22 Nike 2018.04.11 00:23
지금까지.. 한조 히단 츠나데 예데 오비토 셀쿠라 이렇게 나왔네여..
상닌미나토 아니면 지원우 카쿠즈 나올거같은 느낌이..
아니면 아예 새로운닌자로..??
23 화령천 2018.04.11 10:57
저도 궁금하긴 하네요^^

카쿠즈나 미나토가 현재 예상확률로서는 제일 높네요^^
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,942 / 4,274 / 7,445 / 3,509,243
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand