자유게시판

예데 살만한가요?

9 애완용 7 2,060 2018.03.21 22:39
내일부터시작되는 이벤트중에 2일차에 예데나오는대 소비이벤없는대 살만한가요?

Comments

23 천화문 2018.03.21 22:42
소비 이벤 있어야 살만 할 꺼 같아요
가격은 보통 저 정도 선 유지 하는데
소비 이벤이 있던가 30%를 얻던가 해야하는데 30%가 쉽게 얻어지는 것도 아니고...ㅠㅠ
9 애완용 2018.03.22 00:07
다음 예데 뿌릴때까지 기다려볼까요?
23 천화문 2018.03.22 00:18
저는 기다릴려고요.
8 이번생은처음이라 2018.03.22 09:43
미리충전해둔 원보있으면 살만 할 꺼 같아요
9 애완용 2018.03.22 11:02
흠 30퍼센트 할인뜨면 구매해야겠네요
26 멜리사 2018.03.22 14:37
저는 30%가 생각보다 잘뜨길래 내일 구하려구요 ㅎ
BJ 푸른이빨 2018.03.22 15:41
활약 복주머니에서 30% 가 잘나와서 생각있으시면 구매 추천드립니다.

소비랑 예데가 같이 나온다는 보장이 없으니....
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,894 / 4,274 / 7,445 / 3,509,195
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand