자유게시판

공홈 닌대시간 보니까 생각이 드는데

19 화목 1 2,069 2017.11.15 20:04

저는 닌대시간을 일요일로 바꾸자는것에 공감합니다

거기 써져있는대로요

사실 금토는 대체로 나들이를 하거나 지인들을 만나서 놀죠

괜히 불금 불토라 하는게 아니니까요

근데 닌대가 토요일 저녁에 끼어 있으니 저도 토요일 닌대는 참여가 저조합니다

주 내내 나루토하는데 주말까지 나루토에 너무 매여있을래니 게임폐인 같기도 해서요

그리고 나루토는 초기화 시간이 왜 새벽 5시인지 좀 의아하네요

거의가 0시를 기준으로 초기화를 시키는데 나루토는 5시더라구요

요즘 0시에 자는 사람도 드물죠

0시에 초기화 되면 할거 대충 해놓고 자고 일어나서 본격적으로 시작하면 될텐데

5시다보니 사실 저 시간까진 안자곤 생활이 안되니까요;;;

아침에 출근 하거나 등교를 한다거나 다들 일상 생활을 할텐데

하루 늦게 모든 나루토 일을 다할래니 평일엔 바쁜감이 있어요

0시에 30~1시간 정도 처리를 하고 남는걸 진행하면 아무래도 좀 수월할텐데

저로선 불편하네요

Comments

34 츠나데45 2017.11.15 20:48
저도 일요일날 닌대 해줬으면 좋겠네요.토요일은 솔직하게 외출하고 들어 오는 순간 참여 하지도 못해요ㅠㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,557 / 5,184 / 7,445 / 3,580,055
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,722 / 30,330 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand