자유게시판

1500지폐 있는데 운수대통 어떻게 생각하세요?

12 koreauniv 7 2,330 2018.07.12 20:26

한 3천 지폐 모아서 호나토 22조각 사면 완성이긴 한데... 호나토가 조만간 나올 기미가 안 보이니 정 안 되면 정련부적이라도 모아볼까 합니다. 서버에서 소식이 계속 들려오는걸 보니 뭔가 노려볼만한 것 같기도?ㅋㅋㅋ 남자답게 지를까요?

Comments

24 매릴 2018.07.12 20:37
아끼시는거 추천드려요ㅋㅋ
12 koreauniv 2018.07.12 20:41
하..... 선택시 10회 오픈 체크한 뒤 결국 참았습니다. 감사합니다!
24 매릴 2018.07.12 20:52
1500이면 죽도밥도안되용ㅜㅜ 참는자에게 복이올꺼에요!!!
16 하루노베인 2018.07.12 21:01
비추요 ㅋㅋ
9 네라주리 2018.07.14 17:30
참으세요 제가 어제 스타치 조각땜에 1만원보 돌렸는데도 스타치조각 8개 얻은거 외에는 아무것도 안나왔습니다 봉두나 소두 혹은 키사메 같은거 조금이라도 얻으실거 아니면 비추천드립니다
16 하루노베인 2018.07.15 00:15
1만원보에 8조각이면은 진짜 엄청나게 잘드신겁니다 저는 사만원보지폐정도박앗는데도 일곱조각나오더군요.
12 koreauniv 2018.07.15 13:34
베인님 네라님도 조언 감사드립니다!! 다음에 이런 고민 들 때마다 하신 말씀 되새기며 참기로 했습니다 ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,864 / 6,254 / 8,052 / 3,656,730
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,724 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand