자유게시판

내일 점검이 10시간이요???;;;

22 매지션 10 2,370 2018.06.06 12:42
이제 진짜 뭔가 바꿀라카나??;;

Comments

29 길잃은강아지 2018.06.06 12:45
4.0을 위한 준비인가보네요
41 세르얀 2018.06.06 13:08
4.0인거 같네요. 6월되자마자 칼같이 하네
24 매릴 2018.06.06 13:28
4.0인듯
35 제7반 2018.06.06 13:49
오오 4.0~
34 화니 2018.06.06 14:35
오 4.0대규모업뎃이라 오래하나보네요
자칫하면 점검연장될 확률도 크겠군요ㅋㅋ
29 길잃은강아지 2018.06.06 15:28
차라리 그렇게되서 추가보상이나 줬으면 좋겠네요
34 화니 2018.06.06 15:36
ㅋㅋㅋ그래도 내일 게임은 할수있게 9시에 딱 끝내줬음좋겠네여ㅜㅜ
16 black4soul 2018.06.06 15:59
훗... 10시간동안 땡땡이를 치진 않을거고...

4.0에 강자변동에 뉴 닌자에 이벤트진행 되겠네요 ㅎㅎㅎ

27 심발락 2018.06.06 17:46
10시간이면 봉두 30장 기대해도 됩니까!?
22 북미특파원 2018.06.07 13:04
연장 안하면 기대 못 하죠
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,234 / 5,108 / 7,445 / 3,568,512
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,721 / 30,330 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand