자유게시판

신 닌자 썰들

28 수고링 9 2,436 2018.05.02 13:58
띠용

Comments

9 hanabi 2018.05.02 14:13
오 예토 이타치네요 이자나미를 어떻게 구현할지 궁금하긴했는데
9 hanabi 2018.05.02 14:15
육도 나루토 윤회안 사스케도 슬슬나오는데 오비토는 완전히 묻혔네 십미인주력 오비토 말고도 그 인주력 닌자들 페인육도로 쓰는 오비토도 나오나 궁금한데
41 세르얀 2018.05.02 15:32
원작 후반부 주요 캐릭터 남은거라면 오비토 2개 버젼(육비토, 흰색가면 오비토), 사문 가이, 카구야 정도려나요. 굳이 더 생각해보자면 윤회천생 마다라나 검은 제츠(...)도
16 black4soul 2018.05.02 15:48
가이 아빠도 만들어 주면... 하급닌자 무시하나요 ㅠ0ㅠ
34 화니 2018.05.02 16:08
예토이타치라니 대박..스사 이타치도없는데ㅜㅜ
17 랖고수 2018.05.02 16:20
예토이타치..자작닌자였는데..어느새..ㅋㄱ
10 러너웨이 2018.05.02 17:22
묻고 싶은것 15가지

1, 마다라 다음에 예토 마다라 다음에 십미인주력인데 어째서 예토 마다라는 안나오고 십미 마다라가 나왔는가

2,예토전생 나가토는 사실상 예토 이타치랑 같이 나온녀석인데 어째서 나가토 먼저나오고 이제서야 이타치가 나오는가

3,야마토가 제츠에게 흡수되서 미니 진수천수 쓰는 닌자는 왜 안나오는가

4,가이 아버지는 왜 안나오는가 이래봐도 8문써서 7인도 썰어버린 분인데.

5, 닌자가 랜덤으로 나오는건 알지만 사실상 애니로 따지면 가이 사문개방 다음에 육도 나루토, 사스켄데 왜 가이 사문은 안나오는가

6,왜 저런닌자는 상자로 안나오고 이벤트, 현금으로만나오냐 [육도 상자]같은것 좀 만들어주지

7,검은 제츠 어디로 실종

8,사스케는 주인 -> 뱀 -> 아카츠키 ->매 -> 스사노오 -> 육도 순서인데 왜 뱀 소속일때 옷인 사스케는 있으며
매 소속으로 바꾸고 따로 움직일때 옷은 없는가 [육도 사스케가 입고있는 옷이 매 소속 옷] 적어도 그냥 일반사스케 4성으로 만들어주면 어디가 낫냐

9,왜 폐인 꼬마버전은 안나오는가 나가토 어린시절에는 외도마상 소환해서 쓸어버린 기록이 있으므로 충분히 구현가능할텐데

10,오비토 가면은 2개의 버전이 있다, 흰가면, 그리고 가면 깨진것
만약 나루토 구미호차크라 처럼 오비토 가면남도 3성에 흰가면, 4성에 깨진버전 이런식으로 나왔음 좋겠는데.

11,쥬고, 카린, 스이게츠는 아카츠키 버전이 왜 안나오는가

12,계속 현질 닌자만 나올거면 무과금은 뭐먹고 살라는것이냐

13,개인적인 생각이지만 극장판에 나왔던 애들도 나왔으면 좋겠다,
치리쿠도 짧지만 나온 녀석인데 [나루토: 더 라스트]에 나오는 멘마[악당]은 1시간 이상 나온녀석이다,
또한, 대부분 극장판들에 나오는 닌자들은 충분히 많은 분량을 보여주므로 만들수있는데
왜 극장판 닌자는 안나오는가

14, 소리닌자 4인방 주인 닌자대전 버전은 왜 안나오는가,

15,보루토 볼려면 3년 더있어야나
22 북미특파원 2018.05.02 18:17
그건 텐센트에 물어보셔야되요
그리고 가이 같은 경우는 현재 점심코끼리까지 나왔어요
17 랖고수 2018.05.02 19:06
음..맞는 말씀이지만..갠적으로는..이 겜 회사도 돈벌려고 과금닌자를 많이 만드는게 맞지 않을까요?? 그럼 무과금이 스타치 들고 다니면..투력차이만 나고 닌자는 뭐 다 갖고있겄죵..ㅋㅋ  그리고 나가토 어린버전이나오면..야마토 어린버전, 이타치 어린버전, 시스이 어린시절 이런식으로 닌자가 너무 많이 나오니 다 나오지는 않는다고 생각합니당..ㅋㅋ보루토는..나루토 온라인에서 나올필요가 있을까요??만약 돈 더 많이 벌려면 보루토 온라인을 만들겠죠ㅋㅋ 왜냐하면 나루토온라인유저들은 거의 성인입니다..저랑 러너님처럼 예외로 학생인 분도 좀 있지만..ㅋㅋ 근데 보루토는 지금 성인, 그리고 초딩들도 알기때문 입니다ㅋㅋ 육도 상자가 안나오는 이유는..과금러분들이  좋은덱 맞춰놨는데 갑자기 더 좋은덱, 닌자가 나와요..그럼 어떻하죠?또 지르시죠ㅋㅋ 근데 이 과정에서 너무 과소비라고 생각하고 겜을 접을 수도 있으니 적당히 나오는것같습니다ㅋㅋ그리고 순서대로 안나오는거에 대해서는 불만이 좀 많네요ㅠㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,809 / 5,036 / 7,445 / 3,576,123
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,721 / 30,330 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand