자유게시판

카드결제 계속 승인 취소 되는데

3 흰색 2 467 03.08 23:12
이유 아시는 분 있나요 ㅠ 답답해 죽겠네요

Comments

31 아마히코 03.11 11:05
저는 미충전 플레이어인데, 은행에서 카드 도난을 의심하여 대규모 거래가 취소되는 경우도 있고, 미니클라이언트 최신 버전에서 Papal을 사용하면 충전에 문제가 없다는 이야기도 들었습니다.
M 비류 03.11 17:47
저 또한 요즘 충전을 안하긴 하지만 최신 클라이언트 https://naruto.oasgames.com/en/articlelist/activity/all_version_mini_client_download 여기서 3.4.4.0버전을 다운 받고 설치하시면 됩니다.방법은 1.기존 계정 정보 미리 적어 두시고 게스트 계정이라면 더욱더....2.클라이언트 프로그램 삭제.3.3.4.4.0버전 다시 설치 4.계정 정보 입력후 플레이 혹은 충전 해보시길 바랍니다