자유게시판

출석체크"카카시" 너무 하네요

34 츠나데45 9 2,206 2018.07.01 10:47

아니 ㅡㅡ 

일반 카카시 없는 사람들 없는데 !!!! 카카시는 너무 하네요 

2달전에 " 터키서버" 일반 히단!!! 독일서버 "히메(일반) 출석체크 선물로 줬는데 너무 하네요 

외국 서버들은 헤비 히메(일반) 암부 카카시.일반히단.일반 데이다라.지옥도및 축생도!!!

출석 선물로 줬는데 카카시!!!! 진짜 너무 하네요ㅠㅜ 카카시5성 만들어 놨는데 ㅠㅜ(본섭)

차라리 닌텐!!!! 한번더 풀었으면 욕을 덜먹었을 텐데 ㅠㅜ 아쉽네요 ~~~~

Comments

35 제7반 2018.07.01 10:57
스돌하라는건가요;;
29 미아 2018.07.01 11:34
아니 그냥 닌대줘도되는데 뭔 카카시인지
누가 많은거 바라는것도 아닌데...
34 화니 2018.07.01 11:38
하필 스돌캐릭중에서도 카카시를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들많이쓰는 쿠레나이면 모르겠는데ㅋㅋㅋ너무하네요
16 하루노베인 2018.07.01 11:59
넘하네진짜로 ㅎㅎ
22 매지션 2018.07.01 13:15
사실 카카시를 주는건 개이득입니다
이제 굳이 매일접속 안해도됨 개꿀!!!
23 식재료 2018.07.01 13:30
전 이번 기회로 부캐 7일 복귀 이벤트 한달간 계속 할 생각입니다 하하하하... 넘 좋다... 6월달은 닌텐텐 줘서 울며겨자먹기로 복귀 이벤트 참가 못했는데... 이번달은 풀로 참가를 해야겠군요 ㅋㅋㅋ
29 루다 2018.07.01 13:55
이번기회로 7일작을
24 twice정연 2018.07.01 18:25
짜증나서 바로 1대1문의 하고왔습니다
34 츠나데45 2018.07.02 12:07
대만서버는 아예 유저들 항의 때문에 그다음날 다른 닌자로 은근 슬쩍 바꿔져 있더군요ㅠㅜ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,771 / 8,052 / 8,052 / 3,639,568
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,724 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand