자유게시판

7월 출석보상!!

22 매지션 6 2,276 2018.07.01 05:08

카카시라니!!

암부카카시도 아니고

참수식칼 카카시도 아니고

러브러브 파라다이스 카카시도 아니고

스사노오 카카시는 기대도 안했고

일반 카카시라니!!

크으으으.....이럴거면 닌대텐텐이나 한바퀴 더 돌려주지....

Comments

34 츠나데45 2018.07.01 06:49
브라질(멕시코 서버)6얼 출석 체크 선물은 일반 코난.북미(시즈네)6월 출석체크.프랑스 (카부토(뱀) 였는데 ㅠㅜ

카카시는 좀 그런거 같아요ㅠㅜ(뽑기 하는 순간 흔하게 나오는 닌자 인데 ㅠㅜ)
29 미아 2018.07.01 09:14
아니 카카시를 왜줘...

축하합니다! 행운의 포인트 45점 당첨되셨습니다!

40 선생 2018.07.01 09:20
시즈네나 카카시나...
41 세르얀 2018.07.01 09:30
기본 보상때문에 카카시 없는 인간 단 하나도 없는데 진짜 돌아버린듯. 이건 건의할 필요가 있는거 같네요
34 화니 2018.07.01 10:54
ㅋㅋㅋㅋㅋ 카카시라니

축하합니다! 행운의 포인트 57점 당첨되셨습니다!

26 뭐냐이거 2018.07.01 11:20
................. 이건 좀 아닌듯
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,843 / 4,687 / 7,445 / 3,566,013
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,721 / 30,329 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand