자유게시판

지폐 효율적 사용법 알려주세요

8 유기라 7 2,183 2018.08.04 10:46
지금 1200지폐가 있는데 어디에 써야하죠?(무과금)

Comments

24 매릴 2018.08.04 10:50
한 1만~1.5만지폐 꾸준히 모으셔서 호카게미나토 같은 닌자 사셔요ㅎㅎ
8 유기라 2018.08.04 10:54
네  노력해서 모으죠
22 매지션 2018.08.04 12:30
저는 돈모아서 의상몇개 샀는데 투력뻥이 쏠쏠해영
8 유기라 2018.08.05 07:50
무슨 의상이요?
8 유기라 2018.08.05 07:50
그리고 제가 뇌둔이라 닌자추천 부탁드립니다

축하합니다! 행운의 포인트 60점 당첨되셨습니다!

16 하루노베인 2018.08.05 16:17
뇌둔이라고 정해놓으실필요는없어요. 닌대상자나 카게상자 까셔서 조합봐서 전직하시면되요 일단 레어닌자를 구해보세여 그러고나서 조합을봐드릴꼐요.지페같은경우는 호나토뽑으실려면 아무리적어도 한푼도안쓰고 지폐를 3달을모아야해요. 저희서버에 무과금 호나토나오기직전 2명있기는한데 쉬운일이아닙니다  ^^ 의상은 나뭇잎마을운동회의상, 넴주인님, 암부그림자의상이 현재까지 나온것중에 제일좋은데. 가격대비 효율은 넴주인님이고요 나뭇잎마을운동회의상이랑 암부그림자의상은 능력치는 똑같으나 암부그림자의상이 가격이 더싼편이에요.
8 유기라 2018.08.07 20:24
네 감사합니다
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,965 / 4,687 / 7,445 / 3,566,135
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,721 / 30,329 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand