자유게시판

1 or 2

13 왕곰 12 2,287 2018.08.26 14:00

주력이 될만한 레어 닌자가 없는 상태에서

언제인지는 모르겠지만 내일의 태양이 뜨겠지하며 닌대상자에 올인한다 면 1을

아니다

지금 스토리와 닌자시험도 못깨고 있는데 인주력 1상자에서 로우시는 뽑고 가는게 좋다 라면 2를

투표 부탁드려용~

Comments

22 매지션 2018.08.26 14:51
2. 저는 로우시 하나 뽑고 게임이 편해졌음
13 왕곰 2018.08.27 12:40
저도 당장 필요해서 로우시가 땡기긴한데 다들 닌대상자 추천하시네요 0_0;;

축하합니다! 행운의 포인트 74점 당첨되셨습니다!

22 매지션 2018.08.27 17:37
ㅋㅋㅋ사실 저게 맞긴 하져.....
그리고 저는 사실 닌대상자는 마다라/쿠라마 빼고는 딱히 노리는게 없어서 그런거기도 했구여
22 매지션 2018.08.27 17:37
그리고 저도 지금은 닌대상자 올인이긴 해여
13 왕곰 2018.08.27 18:59
매지션님은 로우시가 있으시니깐 닌대하셔도되져 전 없쨔나염 부럽 ㅠㅠㅠ
22 매지션 2018.08.28 00:28
왕곰님도 ㄱㄱ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
23 식재료 2018.08.26 15:04
저라면... 닌대 상자에 올인 할듯하내요. 지닌 쿠시마루 사소리 진파치 좋으니..
19 안티그루팡 2018.08.26 15:59
저두 닌대상자 갈거같네여
34 츠나데45 2018.08.26 16:54
1번(닌대 상자 올인)
12 koreauniv 2018.08.26 18:47
오 이런거 좋네요 yes or no  1 or 2  저도 궁금했던거였음 ㅋㅋ
M 초류후배 2018.08.26 21:49
무조건 닌대상자죠~
로우시 한이 좋긴하지만 닌대상자 가성비를 무시못해서
13 왕곰 2018.08.27 12:37
제 예상밖으로 닌대상자의 압도적인 승리네욤 ㅇ_ㅇ;; 전 로우시는 뽑으라고 하실줄 알았는데 뭔지 몰라도 저도 뽑게 되면 알게되겠죠

모든분들 의견감사합니다 좋은 월요일되세요~ 굽신굽신
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,119 / 4,892 / 7,445 / 3,604,363
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,723 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand