자유게시판

이벤트중에 체력약 무한정 쏟아부으면 포인트 얻을 수 있는게 지금 이벤트말고 있던가요?

41 세르얀 11 2,112 2018.02.25 19:38

지금 히단이랑 미나토 푸는 이벤트는 체력만 있으면 무한정 포인트를 벌어 원하는걸로 바꿀 수 있죠.

다른 이벤트중에 그런 종류가 있었던가요.

여기다가 체력약을 추가로 더 부어도 될지 좀 확신이 안 들어서...

Comments

20 스큡 2018.02.25 19:43
문자수집이랑 금붕어...?
41 세르얀 2018.02.25 20:22
문자수집은 괜찮은 이벤트지만 뭐랄까... 닌자 주는게 전부 미묘해서... 금붕어는 쓰레기 이벤이잖아요.
17 랖고수 2018.02.25 20:09
꽃 선물 이벤 하실 때 체력약 다 몰빵 하세요ㅎㅎ. ...근데 원보 소비 안하면 1등 못한다는. .ㅋㅋ
41 세르얀 2018.02.25 20:18
그건 완전 과금러용 이벤트여서 실상 의미가 없어요.
11 Yoonroot 2018.02.25 21:12
체력약쓰는 이벤은 지금이벤이 제일 혜자죠 ㅎ
41 세르얀 2018.02.25 21:20
토일에 도는게 가장 좋으니 오늘 체력약 남은 70개 다 써서 뽕을 뽑아볼까요
17 랖고수 2018.02.25 21:45
아하!지적 감사한니당ㅋㅋ 제가 무과금이라서 돈 쓰는걸 잘몰라요ㅠㅠ
41 세르얀 2018.02.25 22:01
다 둘째치고 전 나뭇잎 마을이라서 거기다가 체력약 쓰는건 완전 낭비밖에 안 됩니다.
17 랖고수 2018.02.25 22:10
아하..ㅋㅋ 나뭇잎섭에는 사람 많으니까 완전 돈 많이  써야랭킹1위 찍겠네요 ㅠ조언 감사합니다^^  잘못된 정보를 드릴뻔 했네요;;ㅠㅠ 근데 체력약도 모아야하나요??^^
18 베니네 2018.02.25 21:47
부캐에있는 50포션 100개가까히 써도 120점정도? 점수 별로 안주던데..
41 세르얀 2018.02.25 22:02
음? 전 34개써서 60점은 족히 얻었는데... 운이 나쁘셨던듯.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 7,178 / 6,745 / 7,445 / 3,629,040
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,724 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand