자유게시판

좋아하시는 라면이 있으신가요???

16 black4soul 17 3,613 2018.06.05 23:29

오모이가 광고하는

킨카쿠, 긴카쿠 라면... 드셔보신분 ???

-----------------------------------

ㅎㅎㅎㅎㅎ

드디어 업댓날짜가 다가왔네요...

이번주에는 6월 업댓하고 같이 해주면 좋겠는데 말이죠...

이번주는 기대하고 있지 말입니다...

Comments

29 루다 2018.06.05 23:53
그냥 기대도 안합니다.
16 black4soul 2018.06.05 23:58
앗.... 혹시 그래도 혹시... 이번엔 착한짓한번 해줄때가 된듯한데요

역시는 역시일라나요?
29 길잃은강아지 2018.06.06 01:00
기대를 했더니 실망만해서 아예 기대를 안해야겠네요
16 black4soul 2018.06.06 09:52
이럴때 기습 업댓을 해서
콱 놀래키는거 아닐까용?
29 길잃은강아지 2018.06.06 11:08
사실 그걸 기대하고있죠...
16 black4soul 2018.06.06 12:29
기대 안하는척 행동하기... 닌도의 근성 ㅎㅎ

기대 안하는데 맘속으론 ...

몇시간후면 공지가 ㅎㅎ
29 길잃은강아지 2018.06.06 12:46
일단 내일 점검시간 10시간이라고 떴네요...
16 black4soul 2018.06.06 15:57
훗... 그시간이면 확실히 무언가가 진행중이겠네요 2~3시간도 아닌 10시간이라면은
많이 포함이 되겠네요 ㅎㅎㅎ

34 화니 2018.06.06 14:39
내일 4.0업뎃 기대할만합니다ㅋㅋ 점검시간이10시간인 이유가있겠져
16 black4soul 2018.06.06 15:58
10시간정도면 모 뻔하네요...

기대하지 말죠(반대심리 작용중) ㅎㅎㅎ

그나저나 언제 섭통합되다보면 화니님하고도 같은섭이 될라나요 ㅎㅎㅎㅎ

아 나묵잎은 힘들라낭 ㅎㅎㅎㅎㅎ

34 화니 2018.06.06 19:29
전 21섭이에여ㅎㅎ뒷서버분이시면 금방되지않을까염
16 black4soul 2018.06.07 01:46
나...나뭇잎은 1,,,,,1섭..이 아닌가요?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
34 화니 2018.06.07 09:13
아 블랙님이 1섭이신가요?..ㄷㄷ
16 black4soul 2018.06.07 13:43
넵~~2월부터 시작한 뉴 나뭇잎이죠 ㅎㅎㅎ
34 화니 2018.06.07 15:07
아항..그럼 한참뒤겠네여ㅜㅜ
16 black4soul 2018.06.07 20:13
ㅎㅎ 나온 종료하는달요
34 화니 2018.06.07 20:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나온 그래도 지금까지 해온 게임들중에 가장오래즐기는게임이라 그런지 오래 잘 살아남았으면 좋겠네여ㅜㅜ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,635 / 5,036 / 7,445 / 3,575,949
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,721 / 30,330 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand