자유게시판

모에기vs코노하마루!!

17 랖고수 8 2,569 2018.05.01 22:17
나중에는 코노하마루 군단이 아닌, 모에기 우돈 코노하마루 따로 나옵니다!위에 코노하마르는 1성짜리 약해빠진  코노하마루가 아니고..나선환 퓽~퓽~쓰는 코노하마루에욧..!재밌으셨다면  추천 한 번씩..(그렇게 추천0개를 받았다고 한다..)

Comments

17 랖고수 2018.05.01 22:20
알고계시겠지만..4.0이되면 뇌둔분신 패시브가 분신  2명 소환하고 분신은 뇌광암살검을 사용하는것으로 바뀝니다..!
34 화니 2018.05.01 22:23
오..코노하마루가. 나선환을!!!ㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 14점 당첨되셨습니다!

17 랖고수 2018.05.01 22:28
패시브는 잘 모르겠구..평타는 랜덤으로 무조건 격퇴(분신있을 때) 오의는 라센간~~추격은 아스마삼촌과 같은..ㅠㅠ아스마삼촌..
34 화니 2018.05.01 22:29
무조건격퇴가 개꿀인듯ㅋㅋ
17 랖고수 2018.05.01 22:31
호오~~닌대키바도 무조건 넘어뜨리긴데ㅋㅋㅋㅋ
34 화니 2018.05.01 22:53
오그런가요?ㅋㅋ안쓰는 닌자들은 잘몰라서ㅋㅋ 무조건이 들어가면 콤보가 백퍼들어가니 좋을듯용
17 랖고수 2018.05.01 22:54
예를 들어 칸쿠로,선나, 나루토 등등 이 닌자들이 무조건 띄어주기때문에 닌자시험에서 많이 쓰죠ㅎㅎ..
34 화니 2018.05.01 23:08
아하ㅋㅋ 칸쿠로는 꼭두각시없으면 잼병ㅠㅠ선나는 좋은듯용ㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,664 / 6,111 / 8,052 / 3,660,641
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,724 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand