자유게시판

대체 통합된 서버이름이 뭔지를 알수가 없네요

28 설교주 7 1,396 2018.03.13 11:39

어디서 정보 볼 수 있나요 

저는 사루토비인가 그 서버였는데... - 0- 

무슨 이런 불친절한 게임이 있나요;

Comments

29 빨간맛 2018.03.13 11:45
서버 이름은 그대로 남고요 그 서버가 다른서버랑 묶이는 시스템입니다.
29 빨간맛 2018.03.13 11:45
비유하자면 방은 하나인데 문은 여러개라고 보시면 됩니다
49 ☪부엉새 2018.03.13 12:23
공지에 있습니다
18 야구라 2018.03.13 12:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 처음 섭통할때 우리섭 이름이 뭐냐는 질문에 소리가들려오는바위에비가내리며안개가낀폭포라고 답했었는데ㅋㅋㅋ 근데 하고나서보니 안개마을 그대로..
49 ☪부엉새 2018.03.13 13:06
비 소리가 들려오는 안개 낀 폭포 옆의 바위
18 야구라 2018.03.13 17:16
와.. 나는 섭 순대로 끼워맞추기 바빴는데..
29 빨간맛 2018.03.13 12:53
그리고 섭통같이 중대한 사항도 팝업공지도 안때리는 스톤인데 너무 많은걸 바라지 마세요
어차피 쟤내는 중국애들이 시키는데로 하는 꼭두각시에요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 6,036 / 6,815 / 8,052 / 3,650,648
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,724 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand