자유게시판

야구라 꿀잼이네요

15 크리링 14 1,655 2018.03.06 12:51

제 주제에 언제 스사스케,스타치나 초레어급 닌자를 맛보겠습니까 ㅎㅎ

야구라로 상대편 레어닌자 복사해서 콤보 연계하는 재미가 쏠쏠하네요.

주인공 복사해서 색다른 소환수나 주인공 특성 먹는것도 좋고

장판닌자 뺏어서 바로 장판 까는것도 좋고

아주 재미있어 졌습니다.

Comments

18 야구라 2018.03.06 12:55
제가 남들에게 많은 재미를 선사해주긴 하죠ㅎㅎ ((아님))
15 크리링 2018.03.06 12:56
아이디 대박 ㅎㅎㅎ
20 딩동 2018.03.06 13:40
야구라님 여기서 이러시면 안됩니다~!! ㅋㅋ
18 야구라 2018.03.06 14:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  이곳을 제 안방으로 삼겠습니다
17 랖고수 2018.03.06 15:34
ㅋㅋㅋ 왕 야구라님ㅋㅋ
18 야구라 2018.03.06 15:37
ㅋㅋㅋㅋ제 두개의 아이디를 더해서 야구라왕자님이라고 붙여서 불러주세요
20 딩동 2018.03.06 17:07
부인님이 계시던데..야구라남편으로 하시는건 어떠세요..? ㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 50점 당첨되셨습니다!

18 야구라 2018.03.06 18:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 부인을 보셨군요... 딩동님 저에대해 다 알고계셔..
17 랖고수 2018.03.06 17:48
아앙?ㅋㅋㅋ 야구라 왕자님..?ㅋㅋ
18 야구라 2018.03.06 18:32
ㅎㅎ넵?? ㅋㅋㅋ야구라왕자님하니까 마치 진짜 왕자님같.. ㅋㅋㅋㅋ
17 랖고수 2018.03.06 19:12
ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ 미친왕자 말구 전장의 왕자가 되세용ㅋㅋ..
49 ⓒ부엉새 2018.03.06 19:16
마지막 문장보고 결국엔 졌다는 줄 ㅋㅋㅋㅋ
15 크리링 2018.03.07 08:00
그말씀도 맞습니다. ㅎㅎㅎ
49 ⓒ부엉새 2018.03.07 10:19
햨ㅋㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,638 / 4,970 / 7,445 / 3,614,822
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,723 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand