자유게시판

결투전장 크로스서버되고 짜증나네요

41 세르얀 3 1,850 2018.07.27 19:17

어떤 시간대에도 7만 미만 저투력은 거의 전멸상태.

Comments

29 루다 2018.07.27 21:07
8만도 상황은 같습니다... 뭐 매칭만 되면 다 93~99렙 7만~11만 스타치 호나토 들고 나오니까 방법이 없네요
29 길잃은강아지 2018.07.27 22:25
지금 5만후반 6만초반인데 뒷서버인데 운좋으면 할만하긴한데 저는 오늘 누르기만하면 죄다 7~8만대가 나오네요
호나토 스타치 키사메 예데 지원우가 많고요
22 매지션 2018.07.28 00:38
그것보다 애초에 전판 졌으면 낮은레벨을 잡아줘야지 뭐 3연패를 해도 98 99들이랑 잡아주니 해먹질 못하겠어요
동렙대에 지는건 그래 내가 약하구나 하겠는데 이건 억울해 죽겠음...
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 776 / 6,653 / 7,445 / 3,524,929
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,719 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand