자유게시판

얼마전에 가입했습니다!

3 Thranduil 12 1,677 2018.01.27 11:50

안녕하세요, 얼마 전에 가입했습니다 

처음 키우는 건데 뇌둔이 처음 하는 사람이 키우기 좋다고 해서 

나뭇잎, 모래, 구름 마을에 일단 뇌둔 캐릭터로 만들어놨습니다 

예전에 나루토 즐겨봤는데 게임으로 (그것도 다운로드가 필요 없는 웹게임으로) 

나와서 좋네요.

Comments

13 미노 2018.01.27 12:38
시작을 그리 어려운서버로 가시면 성장하는데 턱 막힐꺼같은데..

축하합니다! 행운의 포인트 24점 당첨되셨습니다!

3 Thranduil 2018.01.27 13:22
아 어려운가요? 사람 많은 서버가 좋지 않을까 싶어서 했는데
13 미노 2018.01.27 16:47
아무래도 구 서버니까 높은 랭킹 보상먹을 확률이 희박하죠 되려 신섭에서 시작하게되면 1등보상도 먹어볼수도 있기도 하구요
3 Thranduil 2018.01.29 09:02
아~ 그렇군요
6 푸른한마음 2018.01.27 13:12
흠. 쿵!
3 Thranduil 2018.01.27 13:23
15 크리링 2018.01.27 15:59
생각하기 나름입니다.
오히려 고랩 많은 구서버가 파던이나 강림등 단체 컨텐츠들 잘도와주는 경우도 많아요.

축하합니다! 행운의 포인트 49점 당첨되셨습니다!

3 Thranduil 2018.01.29 09:03
오 그렇군요!
26 멜리사 2018.01.27 16:07
오옷 ! 모래마을에도 계시는군 +_+
3 Thranduil 2018.01.29 09:04
네! 여러 서버에 만들어 둬서 모래마을은 아직 레벨을 키우지는 않았지만
캐릭터는 만들어 뒀어요~
모래마을 유저이신가 보군요!!!!
26 멜리사 2018.01.29 15:50
오홋~ 혹시 하게되신다면 모래마을의 모래마을 길드를 찾아주세요 +_+!!

축하합니다! 행운의 포인트 52점 당첨되셨습니다!

3 Thranduil 2018.01.30 10:09
네! 알겠습니다 :-D
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,787 / 4,970 / 7,445 / 3,613,971
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,723 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand