자유게시판

초보자 랭킹전 덱 좀 봐주실 분 계신가요?

15 99922 6 2,557 2017.09.20 20:42

초보자 랭킹전 덱 좀 봐주실 분 계신가요? 수정할 점도 알려주시면 감사하겠습니다

Comments

41 홍련 2017.09.20 21:56
랭킹전 덱 기본은 콤보연결 입니다.

3번째 같은 경우 히나타 봉혈이 콤보로 들어가야 좋은데 그럴려면 격퇴를 하는 닌자가 필요합니다. 텐텐 대신에 격퇴를 하는 닌자를 넣어주세요!
15 99922 2017.09.20 22:19
홍련님 북미시뮬레이터에 3번째 덱 돌려봤는데 1라운드에 히나타 오의 제외 총 7회의 공격기회(스킬3회+평타4회) 중 5방이 봉혈 들어가는데
더 들어가야 되나요?
9 화둔오절 2017.09.20 22:27
3번째에서 히나타 봉혈이 안들어갑니다. 평타,스킬 콤보 둘다 안됩니다.
15 99922 2017.09.20 22:47
화둔오절, 홍련님 시뮬레이터 사진 추가했습니다. 시뮬레이터가 잘못된 건가요? 손바닥이 봉혈 맞지 않나요?
15 99922 2017.09.20 23:05
북미 시뮬레이터가 사람 물먹이네요 ㅠㅠ 여러분 아니었으면 이상한 시뮬레이터 쓰면서 왜 콤보 안 나오나 했겠네요 감사합니다
16 나뭇잎마을 2017.09.20 23:11
중국시뮬쓰세요~ 격퇴는 한자가 어려운거고 넘어뜨리기는 땅지자가 나오고 높게낮게띄우기는 대,소자로 구분하시면됩니다~ 콤보는 숫자로뜨고 발화는 불화자 중독은 몇번보시면 아실수있어요 ㅋㅋ(2.0인지 3.0패치인지가 적용된게 나와서 토비가 연계기가 안터진다든가하는 소소한 문제가있긴한데 북미꺼보다 훨씬정확해요)
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,770 / 4,274 / 7,445 / 3,509,071
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand