자유게시판

와일드스톤 운영 기대도 안했지만

29 루다 8 2,029 2018.06.18 17:37

진짜 너무 못하네요 1주년 이벤트 팝업창 띄우는게 그렇게 힘든일입니까?

너무 위화감이 없어서 이벤트인줄도 몰랐네요

가뜩이나 운영도 개판인데 이벤트 접근성정도는 개선할 필요성도 못느끼나 봅니다.

Comments

12 교주 2018.06.18 18:11
그냥 배너인줄 알았는데 이벤트였네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
동감합니다,, 누가 저걸 눌러 볼 생각이나 하겠습니까..
24 매릴 2018.06.18 18:47
많이 발전했다봐요 그전엔 똑같은거우려먹었었는데ㅋㅋㅋ
34 츠나데45 2018.06.18 19:34
그러게요 ~~~ 이벤트 팜업창 띄워 줬으면 좋았을 텐데 ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 63점 당첨되셨습니다!

17 사이미 2018.06.18 21:53
삼행시온라인인줄 머만하면 삼행시야
28 블루랑이 2018.06.19 12:46
ㅋㅋㅋ 삼행시온라인
심지어 나루토, 사쿠라 등 일본어라 어려움 ~~
15 쵸주로나와라제발 2018.06.19 14:41
솔직히 이런건 미흡하지만 (+점검, 오류 기타 등등) 이벤트 같은거는 혜자 인정 해줘야 하지 않나요?
29 루다 2018.06.19 14:47
전 여기서 언급한건 이벤트 혜자가 아닙니다

물론 다른 섭에 비해서 이벤트가  좋은건 누구나 아는 사실이나

이벤트에 비해 접근성이 최악인게 팩트입니다.
15 쵸주로나와라제발 2018.06.22 22:12
저도 같은 얘기 입니다 ㅎ 다만 이벤트가 좋으니 좋게 생각해 주자는 거죠
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 6,161 / 6,815 / 8,052 / 3,650,773
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,724 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand