자유게시판

히나타 5성! 덕분에 투력도 올랐다아아!!

13 임가을 16 2,087 2018.05.05 05:20

캬~ 바라고 바라던 히나타 5성!

짝짝짝짝! 덕분에 투력 26000 까지 올라갔네 ㅋㅋㅋ

Comments

17 랖고수 2018.05.05 06:34
넵~ㅊㅋ드립니다~

축하합니다! 행운의 포인트 65점 당첨되셨습니다!

13 임가을 2018.05.05 15:46
감사합니다ㅎㅎ

축하합니다! 행운의 포인트 59점 당첨되셨습니다!

17 랖고수 2018.05.05 15:54
빨리3만도 가즈아~!!
13 임가을 2018.05.05 15:59
가즈아아!! 근데 아직 3만 만들려면 4000 있어야됨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 랖고수 2018.05.05 16:11
괜차나요!..저같은 눔이2만에서 5만찍는데까지 4달 걸렸는데..가을님은 금방 강해지실거에욧!
13 임가을 2018.05.05 17:27
하하하하하.....
24 매릴 2018.05.05 07:50
늘 응원합니다~!!
13 임가을 2018.05.05 15:46
늘 감사합니다~!!
34 화니 2018.05.05 10:38
ㅎㅎㅎ축하드려요  가을님
13 임가을 2018.05.05 15:47
감사합니다ㅎㅎ
23 화령천 2018.05.05 17:10
짝짝짝~ 축하드려욧~ 이제 3만 가즈아~^^
13 임가을 2018.05.05 17:27
가즈아아!
4 코드왈터 2018.05.05 19:36
어제 5성 뜨는거 새벽에 옆에서 봤는대 안친해서 축하못해드린..
여기서라도 축하해요

축하합니다! 행운의 포인트 52점 당첨되셨습니다!

13 임가을 2018.05.05 19:50
ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 혹시 같은 서버이신가요?
4 코드왈터 2018.05.05 21:14
네 문성진 이라는 유저입니다
13 임가을 2018.05.06 03:27
아ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,937 / 5,036 / 7,445 / 3,575,251
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,721 / 30,330 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand