자유게시판

금붕어 이밴트 ㅡㅡ ;;

34 츠나데45 3 2,005 2017.11.20 20:21

저번에는 금붕어 이밴트 할때는 그나마 교환 할만한 물품 있었는데 (봉두및 마두&중급정련부적) ㅠㅜ 

이번에는 금붕어 이밴트 완전 극협이네요ㅠㅠ

금붕어 잡고 나오는 포인트로 교환 할수 있는 물품은 (봉두및 마두 조각&중급정련부적 몇개) 밖에는 없네요 

닌자 조각은 신경 안쓰기로 했음 ㅠㅜ 봉두 조각 교환해야 겠네요ㅠㅠ

p.s; 토비는 너프 심하게 되더라도 키울 예정입니다.제가 토비를 너무 좋아 하거든요^^- 

Comments

8 뽀삐 2017.11.21 11:05
풍선터뜨리기보다도 금붕어잡기가 훨씬더 창렬한 이벤트인듯... 그물한개당 3~5포씩 주면서 교환할 품목들은 포인트 엄청 높고...
이번이벤 기본체력들은 다 쓰고 아직 교환 하나도 안했는데 적립된게 300포가 안됨ㅋㅋ
14 유나킴 2017.11.23 11:34
금붕어 이벤트좀 안했으면 ㅡㅡ
14 화둔의달인 2017.11.23 11:59
금붕어 이벤트 진짜 별로인듯

축하합니다! 행운의 포인트 65점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,580 / 5,744 / 7,445 / 3,523,080
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,719 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand