자유게시판

제가 만약 나온 운영자라면

15 99922 6 2,025 2017.11.15 14:10

내일 이벤트 닌자도구 노란색 마지막 바겐 세일 들어갑니다.

다음주 80파던 풀리면 빨간색 닌자도구가 풀려서 노란 닌자도구가 잘 안 팔리기 때문에 지금이 딱 타이밍 이네요.

Comments

41 세르얀 2017.11.15 14:37
파던에서 빨간색 닌자도구가 나와요? 노란색도 여의봉밖에 파던에서는 안 나오던데
15 99922 2017.11.15 14:40
85레벨 한도 업데이트 공지가 얼마 전에 떴잖아요. 그거 가정해서 80파던 풀리면요. 보통 공지 후 1주일 정도 후에 업데이트가 되니까 85레벨 한도 업데이트 1주일 남았을 거라고 생각했어요. 그럼 지금이 딱 마지막으로 노란 닌자도구 팔릴 타이밍이죠
41 세르얀 2017.11.15 14:46
그게 아니라 80 파던에서 빨간색 닌자도구가 나오는게 맞는지 물어보는거에요. 노란색 닌자도구도 70까지는 여의봉까지밖에 안 풀리는데 빨간색이 벌써 나오나해서...
해외섭 정보는 전 잘 몰라서 묻는겁니다.
15 99922 2017.11.15 15:18
33000 투력 81레벨 해외유저가 솔플로  빨간색 닌자도구 먹는 영상도 유튜브에 있어요.
80파던은 페인 파던인 거 같고요. 오로치마루 파던 바로 위에 있는 파던이니 80파던이 확실할 겁니다
15 99922 2017.11.15 15:22
https://youtu.be/lSyaCqN1yzI  80 페인 파티던전 솔플 영상 및 빨간색 닌자도구 먹는 영상 입니다
34 츠나데45 2017.11.15 20:43
와우,,,,저는 레벨80 가려면 3번남았는데 대단하네요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,928 / 5,036 / 7,445 / 3,575,242
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,721 / 30,330 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand