자유게시판

천도첫60뽑결과

9 Fine 10 2,808 2018.01.03 23:55
축생도가 떴네요ㅜㅜ얘 사용할수있는조합이 있긴있나요?ㅜㅜ

Comments

11 센쥬섭 2018.01.03 23:56
천도상자 돌리신거같은대 더 돌리지마시고 카게상자열리면 그때 돌리세요
9 Fine 2018.01.03 23:58
카게상자열렸는데 바칼이 너무 갖고싶어가지고...
18 rom2o2 2018.01.03 23:59
현재 효율 별로인상자

1. 선명
2. 천도
3. 카게 입니다 ㅎㅎ..천도 상자는 엔간하면 까시지 마시구 카게 상자도 장판 닌자 얻으시면 멈추시는게 이득입니다
20 그사람 2018.01.04 00:07
그럼..메이 있으면 카게 상자도 더이상 안까고 모으는게 답인가요? ㅠ
18 rom2o2 2018.01.04 00:12
인주력이 언제 나올지 몰라서요. 메이 있으시면 거기에 맞춰 최대한 닌자 짜보는게 이득인듯 싶네요. 만약에 인주력 상자 전에 210봉두 모을 수 있다! 싶으시면 계속 까셔도 괜찮습니다
11 데이다라는예술 2018.01.09 01:25
안녕하세요 렙 57 무과금 뇌둔 유저입니다 이번 이벤트로 선나 조각 50개 얻었는데요 60때 선나 얻으려고 선명상자 까는거  비추천인가요?
18 rom2o2 2018.01.09 10:02
네 비추입니다
선명상자의 경우 거의 180뽑에 선나가 나오기 때문에(정말 운이 좋다면 그 전에 나오지만..)
차라리 이벤트 때 30조각 더 모으시는게 이득인듯 싶네요
49 ⓒ부엉새 2018.01.04 10:44
축생도면 망...
23 천화문 2018.01.04 12:13
바칼은 생존시련으로 모으기 쉬워요 저도 지페 안 쓰고100장 이상 모았어요
26 센쥬 2018.01.04 13:52
저도.. 천도상자서 획득후 생존시련 및 주말추격으로 100조각 넘게 먹어서 4성입니다...

급할필요가 없는 닌자인데 아쉽네요 ㅠㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,101 / 6,815 / 8,052 / 3,649,713
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,724 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand