자유게시판

다른 이밴트는 참겠는데 랭킹 12회 승리 ㅡㅡ

34 츠나데45 2 2,483 2017.12.04 21:27

랭킹전 12회 승리!!! 이밴트 하려면 최소한 랭킹전 10회 (무료) 해줘야죠 

랭킹전5회 끝나면 10지페를 써야됨

아침부터 지패땜에 랭킹전 참여 하는 도중 튕기는 순간 4회 승리끝난 다음 

10지페를 써야 했네요ㅠㅠ 지페는 관두더라도 변신카드 때문에 이밴 참여3일째!!!

제가 속한 문파는 토요일 마다 변신카드 씀니다 

랭킨전12회는 무과금한테는 힘드네요ㅠㅠ (훈장없는 무과금 입니다)

p.s; 다음번에 룰렛 이밴트 때문에 지페 모으는중.5회 종료 했네요ㅠㅜ 

Comments

16 봉두비쌈 2017.12.04 21:41
게임내에 보상은 10회임
16 전효성 2017.12.05 16:46
두번쨰는 20지페임
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,002 / 4,687 / 7,445 / 3,566,172
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,721 / 30,329 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand