자유게시판

이번주에는 정련 환급할까요???

16 black4soul 19 2,300 2018.05.21 22:33

정련이 투력올리기도 딱 좋고하는데

이번주 업댓에 정련환급 진행을 할련지... 소환,부석->전포 했으니 정련으로 하겠죠???

아니면 봉두 환급하려나??? 지금 이시기에선 봉두 환급은 에바인듯한데요

신통한 예언자분 없으신가요???

Comments

24 매릴 2018.05.21 23:58
봉두환급은 100퍼고 , 정련은 같이할수도있고 담주에할수도있어요
16 black4soul 2018.05.23 03:32
아하~~ 정련이 먼저길 바랬는데

혹 기대해봐야겠네요 감사합니다 ㅎㅎㅎ
49 ☪부엉새 2018.05.22 02:19
정련은 다음주일듯
16 black4soul 2018.05.23 03:33
아...정련을 원했는데요 ㅎㅎㅎ

봉두야 나중에 나올 상자들이있는데 운영진이 역시 좋게 나와줄리가 없겠죠??
 ㅎㅎㅎㅎㅎ
34 화니 2018.05.22 02:33
정련환급기다리기귀찮아서 매번그냥쓰게되는..

축하합니다! 행운의 포인트 15점 당첨되셨습니다!

16 black4soul 2018.05.23 03:34
이게 저도 계속 그러다가 이번에 처음으로 기다리는거라서요 ㅎㅎㅎ

정련만큼 투력 팍 쌓이는걸 보면은  쓰게되죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
34 화니 2018.05.23 08:11
ㅎㅎ환급기다리시는게 효율적인건맞으니 참을성이있는분들은 기다렸다 지르는게 짱!!!
16 black4soul 2018.05.23 09:05
어제 나온 접속 못했는데요 오늘 업댓내용보고,,,별 내용없으면 이루카나 별 승급시킬까하고요 ㅎㅎㅎ
34 화니 2018.05.23 09:12
ㅋㅋㅋ별거없겠쥬....매번 똑같은 이벤 돌아가면서 하니까
16 black4soul 2018.05.23 13:58
음...정련이 환급안하면 몇일 더 쉬다와야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
34 화니 2018.05.23 14:09
ㅋㅋㅋ전 이벤트상관없이...그냥꾸준히하기..
16 black4soul 2018.05.23 15:00
가끔 손에서 놔주는것도 좋더라구요 ㅎㅎ
34 화니 2018.05.23 16:18
그런마음으로 부캐를 쉬었다가 접어버림요...ㅋㅋㅋ
16 black4soul 2018.05.23 19:28
지금 들어가면 렙업 확 되겠네요 부캐~
34 화니 2018.05.23 19:56
ㅋㅋㅋ들어가기가 귀찮다는..
16 black4soul 2018.05.23 21:27
저도 다른섭에 무뽑 뽑기 부캐 가끔들어가는데 것두 나름 잘나오던데요?

간만에 접하면 그런가???
34 화니 2018.05.23 22:02
ㅋㅋ 복귀유저 경치 꽤주드라구요
하지만 본캐하는거로도 시간이촉박해서ㅠㅠㅠ
일상생활이 넘바쁘답니다~~!!ㅋㅋ
41 세르얀 2018.05.22 10:10
요새 이벤트에서 따로 중급정련만 뿌리는건 안보여서 중급정련이 별로 안 쌓여있다는...
16 black4soul 2018.05.23 03:35
정련이 참 모아두기가 애매한거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,774 / 6,254 / 8,052 / 3,653,640
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,724 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand