자유게시판

이번주 이밴트 !!!!! 마음에 들어!!!!!!

34 츠나데45 7 2,422 2018.09.27 07:37

나루토 온라인!!!!! 나를 실망 시켜 주지 않는 이밴트는 3번쩨!!!!!

1번째는 선인고.2번째는 고양이 주먹밥.3번째 역시 고양이 주먹밥 

주인님의상 !!!! 좀더 기다렸다가 이번이밴트때 질렀어야 했는데 ㅠㅜ 

지난주에는 너무 비쌋음(6500) 들어 갔음 ㅠㅜ 

이번에 신규 서버 제외 (아슬아슬하게 질렀던 네이버 (나뭇잎.미츠카데) 포함 !!!!

주인님의상!!!! 너무 저렵하게 부캐들한테 입혀줬네요 (5000- 6000)들어 갔음.

주인님 조각 10조각 있는 캐릭은5000.나머지는6000

솔직하게 지난주에 쌘언니 영입했으면 부캐!!! 의상은 물건너 가야 했음 ~~~~ 휴 

네이버는 다음달에 봐서 복귀 이밴트 들어 가야 겠네요(한달 동안) !!!!

Comments

49 ☪부엉새 2018.09.27 12:04
5000~6000이 싼 건가요? ㅋㅋㅋ
고양이 주먹밥은 딱히 좋은 이벤트가 아닌데 왜 그렇게 좋아하시는지..
23 천화문 2018.09.27 12:32
????? 왜 이러시는지
34 화니 2018.09.27 12:38
공격300에 선공300이라서 5-6000지폐가 그리 비싼건아니지않나요??!! 선공300이쫌큰거같은데..
49 ☪부엉새 2018.09.27 13:04
저는 7월 18일 넴 주인님 의상 처음 나왔을 때 스페셜닌자모집 이벤트에서 4000지폐 정도에 먹어서요.
5000~6000이면 비싼 편이죠.

그리고 고양이 주먹밥은 바둑판이벤처럼 주사위 굴릴 때마다 아이템을 얻고 또 누적되는 포인트로 다른 아이템을 추가적으로 교환할 수 있는 게 아니라, 오직 하나의 상품만을 지폐로 구매하는 구조이기 때문에 안 좋다고 생각해요.
34 화니 2018.09.27 13:37
아항..그렇군요..저는 접었다와서 쌀때못사가지구ㅜㅜ이번에 장만하려구요
23 식재료 2018.09.27 12:34
저도 약간 비싼편이라 생각해요.. 세계수에서 나오는 의상은 4천지페면 사는편이라... 저는 그때까지 기달려야겠어요
4 초보드랑이 2018.09.27 18:11
망겜 겁네 열심히 들이시네 !!운영도 개 판인 이겜을 뭔투자를해 !!!!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,201 / 8,052 / 8,052 / 3,642,998
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,724 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand