자유게시판

신술탄생 깨는방법 알려주세요!

13 임가을 20 1,970 2018.05.02 23:17

현재 전투력 25117 인데 투력을 더 올려야되나요??

아니면 쉽게 깨는방법 있을까요?ㅜ

Comments

34 화니 2018.05.02 23:18
투력이답이더라고요 보통..
13 임가을 2018.05.02 23:22
ㅜㅜㅜㅜ 그럼 얼마나 더 올려야할까요? 슬프네ㅠㅜㅜㅜ
34 화니 2018.05.03 00:43
요새던전들이너무쌔서ㅠㅠㅠ
13 임가을 2018.05.03 00:50
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
34 화니 2018.05.03 01:06
옛날보다넘어려워진거같아여ㅜㅜ
6 이거좋은데 2018.05.02 23:28
저도 저럴 때 한 5000은 올려야하는 것 같으면서도 실제로 1000 정도만 올리면 깨지더라구요.
13 임가을 2018.05.02 23:29
아....
6 이거좋은데 2018.05.02 23:37
저게 몹이랑 나랑 투력, 렙 차이가 너무 나면 내 딜은 너무 안 들어가고 몹 딜은 훅 들어와서 못 깨는건데 투력 혹은 렙 차이를 어느 수준까지만 줄여줘도 훨씬 수월하게 깨는거죠.왜 닌자시험도 적정 투력보다 3000 낮을때는 몹은 조온나 아픈데 제가 들고 있는건 솜방망이자나요? 근데 적정 투력보다 한 1500정도 낮을때는 천 갑옷과 야만의 몽둥이가 주어지고 적정 투력과 동일할 때는 700갑과 BF가 주어진다고 보시면 됩니다.그 이상 올리시면 코어템 나온거구요. 롤 비유라 롤 안하시면 이해 못하시겠네요
6 이거좋은데 2018.05.02 23:41
정련이나 제련 같은거만 올려서 투력만 맞춰도 딜 훨씬 덜 들어오는걸 보니 전투력 자체에 무언가가 있는 것 같습니다... 예를 들면 투력 차이가 얼마 이상 나면 데미지 2배 방어력 2배라던지.. 이건 오피셜은 아닙니다...
17 랖고수 2018.05.02 23:51
시간이 지나면 자연스럽~~게ㅋㅋ
23 화령천 2018.05.03 02:53
제가 보기엔 3만조금 넘으시면 쉽게 깨실것 같아요^^
13 임가을 2018.05.03 11:50
무조건 투력이군요..ㅠ
23 화령천 2018.05.03 11:58
그렇죠^^

아무래도 투력이 높으면 쉽게 깨지는건 사실인것 같아요^^
13 임가을 2018.05.03 11:59
겨우 25000 투력 올렸는데 ㅋㅋㅋ 하하하하하하하핰ㅋㅋㅋㅋ
23 화령천 2018.05.03 12:04
홧...홧팅 입니다~
13 임가을 2018.05.03 12:09
10 러너웨이 2018.05.03 18:19
신술탄생..그거 제가 전투력 2.0 전투력 27000으로 [홍련, 오오노키, 한조, 미후네] 조합으로 3성 깻던걸로 기억이납니다,,
13 임가을 2018.05.03 21:03
저는 뇌둔이여서요..........
16 black4soul 2018.05.03 21:33
깨신당 깨신당 깨신당...

제가 최면을 걸었어요 함 해보셔요
13 임가을 2018.05.04 12:52
ㅋㅋㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,062 / 7,883 / 7,883 / 3,630,807
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,724 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand