자유게시판

크흠.....

47 백귀 12 2,211 2018.04.14 17:53

무뽑에서 무가 나왔네 하하하......죄송합니다.

Comments

17 랖고수 2018.04.14 18:04
어?저도 무 무뽑인데!ㅋㅋㅋ
47 백귀 2018.04.14 19:16
무무~
34 츠나데45 2018.04.14 18:07
저는 무뽑으로 닌텐 나왔습니다 ~~~ 부럽네요
47 백귀 2018.04.14 19:17
무가 좋은지 모르겠네요
29 빨간맛 2018.04.14 18:11
넘넘고정이라 쓸만합니다
47 백귀 2018.04.14 19:18
그럴까요? 쓸만하지 않다면 무로 무국을 해먹겠습니다...ㅋㅋㅋ
13 미노 2018.04.14 19:02
무가 무뽑으로 뜨시다니 무진장 기분좋으시겠네요
47 백귀 2018.04.14 19:19
그렇죠 무가 무뽑으로 뽑히니 무진장 기분이 좋네요
13 미노 2018.04.14 19:20
그럼 무진장 기분좋으시니까 무라도 할말좀 해주세요
47 백귀 2018.04.14 19:31
흐흠...딱히 무라고 할말이 없습니다 그냥 무라도 썰어볼까요
16 black4soul 2018.04.14 19:35
무를 대령하시오~~~ 갈이가이갈갈~~~

축하합니다! 행운의 포인트 48점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.04.14 23:23
무우~~~!!! 예토에서 유일한3성!!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,130 / 4,190 / 7,445 / 3,550,259
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,719 / 30,329 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand