라인업

안녕하세요 나루통 여러분! 나린이 덱짜는 것좀 도와주실수 있으신가요..부탁드립니다ㅜㅜ

3 으휴나약 11 2,533 2018.04.19 14:57

안녕하세요 나루통 여러분! 우치하 서버에 인생탈주라는 아이디 쓰고있는 게임러 입니다.

다름이 아니라 이번 봉두 환급 이벤트때 모아두었던 봉두로 다섯카게 상자 뽑기를 해서 몇몇 닌자를 모았는데

무자덱이다 수둔덱이다 하는 유명한 덱들을 하기에는 닌자가 하나씩 부족하더라구요.. 

시작한지 한달반정도 된 저로써는 도저히 덱 짜기가 어려워서 이렇게 질문 올립니다..

긴 글 읽어 주셔서 감사합니다^^

클릭 해주신 모든 여러분 평안하고 행복이 깃들길 바라겠습니다ㅎㅎ

Comments

34 화니 2018.04.19 15:56
미후네 뇌둔 가이 사스케 순으로쓰심되겠네여 특성은 번개갑옷 평타는 일섬쓰시구 번개닌자강화 귀혈or무자쓰시면되요ㅎㅎ콤보는 본인이 직접짜보시는게.. 저캐릭들 콤보를 다외우진못해서요ㅋㅋ
3 으휴나약 2018.04.19 21:13
감사합니다^^

축하합니다! 행운의 포인트 67점 당첨되셨습니다!

6 아직도꿀리지않아 2018.04.19 17:43
화니님 말씀대로 짜보시고 콤보는 나루통 홈페이지에서 시뮬레이터로 확인하시면 됩니다.
직접 짜는 재미도 있으니 한번 해보시길~
3 으휴나약 2018.04.19 21:14
넵 조언 감사합니다ㅎ
16 black4soul 2018.04.19 22:54
나루토 사이트에 글올리셨던 분이시네요~~~ 나루통 잘 찾아오셨네요
3 으휴나약 2018.04.19 23:36
맞습니다ㅋㅋ기억해주시니 감사하네요 추천해주신 분 덕분에 사이트 잘 이용하고 있습니다^^
16 black4soul 2018.04.19 23:54
이곳이 나온의 메카이니 널리 알리는건 인지상종 나루토 애니에서 나오는말 인용요

즐겜하시고 어느섭이세요???
3 으휴나약 2018.04.20 15:06
감사합니다ㅎㅎ
저 우치하 서버에서 게임하고있습니다
16 black4soul 2018.04.21 23:47
아 그러시구나~~~ 재미난 나온 즐기세요~~ 전 마뭇잎서버요 ㅎㅎㅎ
M 초류후배 2018.04.20 11:28
저도 화니님의견에 동감입니다 특성까지 알려드리자면 32112 소환수는 거대뱀 쓰시면 되겠네요거대뱀없으시면 하얀뱀쓰셔도 되여
그러고보니 나루토사이트에서 제가 댓글달았던분같네여 ㅎㅎ

축하합니다! 행운의 포인트 43점 당첨되셨습니다!

3 으휴나약 2018.04.20 15:07
스킬 여러가지 바꿔보면서 시험해 보고있었는데 이것도 해봐야겠습니다^^
나루토 사이트에서도 그렇고 조언 감사합니다ㅎㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,236 / 5,836 / 7,175 / 3,352,449
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,708 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand