라인업

어... 이 게임에 과금 계획을 가지고 있는 유저입니다. (풍둔 예토 조합)

4 홍콩경찰 6 3,881 2018.03.11 00:46

제가 나루토에서 제일 좋아하는 캐릭이 1순위가 코난 2순위가 후우 인데요.

코난은 아직 연구 중이지만 후우 (예토전생) 이란 닌자로 덱을 하나 만들었습니다.

이런 조합 입니다만. 이 조합의 장점을 말씀 드리자면.

1. 풍둔 주인공의 풍둔 닌자 강화를 모든 닌자가 받게 됨

2. 아스마의 능력으로 첫턴에 60차크라로 시작하게 됨.

3. 후우의 일반 공격으로 다른 닌자가 추가 일반공격을 할수 있음

단점은

1.한방을 노려야 됩니다. 봉혈이라던가 절단 날라오면 꿱하고 죽어요

2.힐 능력닌자가 없어요. 역시 한방을 노려야되요.

후우(예토전생)이랑 아스마(예토전생)에 대해서 글을 쫌 끄적여보자면

후우는 오의가 최대 7명한테 마비를 주고

일반공격은 제 팀중 한명이 한번 더 공격할 수 있게 해주고

추격은 낮게 띠우기 -> 넘어뜨리기 + 주변 닌자들 추격기의 50% 데미지

패시브 2개는 인주력 한테는 +인술 40% 양측 닌자들은 차크라를 못 얻는 결계를 생성 (이거 틀릴수도 있어요)

나머지 하나는 미나토 처럼 회피능력입니다.

예토 아스마는 오의가 상대방 3명한테 발화+맹목을 부여하고 선택 픽은 넘어뜨리기를 시전합니다.

기본공격은 체술공격, 일정확률로 격퇴를 시전 합니다.

추격은 넘어뜨리기 -> 격퇴

패시브 2개는 게임 시작시 20차크라를 얻지만 예토전생 닌자가 3명 이상일경우 40차크라를 얻습니다.

마지막 패시브는 체력이 풀피인 닌자는 인술과 체술이 30% 증가합니다.

이렇게 해서 얻어볼려고 하는데 그전에 일반 후우나 얻어야 겠어요....

장문 읽어주셔서 감사합니다.

Comments

4 홍콩경찰 2018.03.11 00:46
주인공 마지막 패시브는 다중 그림자 분신술 입니다.
27 심발락 2018.03.11 04:39
주인공 풍둔강화는 3인까지라 한명이 버프를 받지 못합니다ㅠㅠ
17 랖고수 2018.03.11 08:11
글고 같은줄에 닌자 에게 버프주는것도3명.ㅋㅋ
22 북미특파원 2018.03.11 11:03
한 가지 놓치신 점
후우의 장판이 있으면 차크라 수급을 못 합니다

축하합니다! 행운의 포인트 57점 당첨되셨습니다!

4 홍콩경찰 2018.03.11 18:01
그러게요... 다시 연구헤봐야 겠어요.
23 천화문 2018.03.13 19:13
저 인주력 대신 3대 라이카게 추천
고정하고 마비도 있고 슈퍼아머도 있음
1턴 나가토 2턴은 상황에 따라 라이카게나 아스마를 선택 할 수 있음.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 6,060 / 6,051 / 7,175 / 3,361,324
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,708 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand