라인업

로우시 추격기

23 천화문 4 2,956 2018.02.26 11:07

카게 장판, 감속 오오노키 말고 아카츠치 가능

반열 차크라로 1턴에 텐텐 오의 사용 가능

야구라는 높은 확률로 낮게 띄우기를 시전

3인주력, 사실 기린 쓰면 전부 8콤보인데 얻는게 힘드니 패스

야구라 대신 유기토 써도 되는데

확실한 건 안 해봐서 모르겠는데 염왕,지옥게,거북이가 필요할 듯

카멜레온으로 콤보 나오는지 모르겠음

2턴동안 전 캐릭 불량 면역과 킬러비의 인주력 버프 

패시브 2번째 줄은 4번 빼고 아무거나 써도 괜찮을 듯...

예데,로우시 토둔버프

패시브 3번째껄로 로우시 버티기or 방어막도 괜찮을듯

차크라수급이 없어서 토둔 오의는 원하는대로..

사스케 스킬돌파

Comments

17 랖고수 2018.02.26 12:03
ㅎ헐. ....ㅋㅋㄱ 예데 있으니까 두 번째 조합 노려봐야겠네요 ,...ㅋ
23 천화문 2018.02.26 13:59
닌자가 워낙 없다보니
조금이라도 로우시 좋게 짜보려고 했는데
예데는 저는 모으는 중이라..
17 랖고수 2018.02.26 14:46
ㅋㅋㅋ 저는 무과금이라 셀쿠라가 모으기 힘들더라고요..ㅠ
세쿠라마 있으면 예데덱  완성인데....ㅠㅠ

축하합니다! 행운의 포인트 2점 당첨되셨습니다!

6 우즈마키 2018.03.28 18:01
굿!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,581 / 4,755 / 7,175 / 3,404,541
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand