라인업

카제 가아라 라사 조합

23 화령천 8 2,643 2018.02.22 22:51

많은분들이 궁금해 하시던

카제가아라 + 라사 + 선나 조합입니다.

폭딜이 가능한 조합이네요^^

Comments

BJ 푸른이빨 2018.02.22 23:46
굳~!
17 랖고수 2018.02.23 08:02
이거 어디서 많이 봤는데.,ㅋㅋㅋㅋ
이거 어디서 본 적 있었는데..좋은덱이였군요ㅋㅋ
26 멜리사 2018.02.23 14:14
오오.. 이런글들 너무 좋은거같아요!! 추천꾹~
16 미나모토요리토모 2018.02.24 10:14
ㄷㄷ... 라사먼저 죽엇는데도 이기네 ㄷㄷ
11 중2병사스케 2018.02.25 09:36
팔짱 삼총사네요 ㅋㅋㅋ
15 쿠시나 2018.04.28 08:17
라사를 대처할만한 애는 없을까요 ㅠㅠ 카제가아라까지는 먹었는데 퓨
23 화령천 2018.04.28 10:42
라사대신 대처할캐릭은 많죠~

킬러비,바칼 아스마.이루카.테마리(닌대,회담)  등등 대체할 캐릭은 많습니다^^
15 쿠시나 2018.04.28 14:05
오옷! 바칼, 이루카 테마리닌대로 넣어봐야겠네요 감사합니다 !
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,119 / 3,202 / 7,175 / 3,343,095
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,706 / 30,324 / 2,756
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand