라인업

요 조합 어떤가요

- 천상계 3 2,373 2018.02.16 08:51

Comments

17 랖고수 2018.02.16 09:11
토둔으로 전직하시고  카제가아라, 예데, 쿠로츠치,소환수 닌자고양이 쓰시면8콤9콤보 나옵니다.
지금 조합은 좀... 어울리지도 않고 콤보도 그다지좋지않은것 같습니다..그리고 카제가아라  사용하시면 추격기에 고정들어가니 히나타와 똑같이 오의를 끊고, 일반공격도 못하게합니다~^^
34 화니 2018.02.16 11:19
예토데이다라가 버프먹는게 없어서 별로인거같구요
예토데이다라 정석덱은 세쿠라 토둔 예토데다 지옥도가 정석이라서.. 그래도 쓰구싶으시다면 장판닌자인 오오노키랑 같이써서 장판버프를 주면서 사용하시는게..
17 랖고수 2018.02.16 15:59
카제가아라도 장판이니..ㅋㅋ
방금 제가 말씀드린 조합은 제가 경기장에서 썼던 조합으로 보증되있습니당~^^
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,174 / 6,051 / 7,175 / 3,360,438
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,708 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand